eine sehr schöne weitläufige hotelanlage. wlan kostenfrei im radius von 20-30 meter um die rezeption .
wow wir hatten ein bungalow als doppelzimmer der auf ca 40-50 quadratmeter einen wohnraum mit 2 betten, einbauschrank mit safe (gegen geühr von 2TD am tag) und relax ecke hatte, ein grosses schlafzimmer mit doppelbett und einbauschrank, Badezimmer mit großer dusche und waschbecken, einen flur und einem separatem Wc. ach ja das ist standart. bietet aussreichend platz für 4 erwachsene.
mein hunger wurde mehrfach täglich zu voller zufriedenheit gestillt :-) egal ob an der lobby, pool oder ruhe pool Bar war alles tip top. besonders das überaus (auch ohne trinkgeld) freundliche personal hat mir sehr gefallen.
der Servic in diesem hotel hat 5+ Sterne verdient mehr muss man nicht sagen.
der wunderschöne kleine hafen von port el kantauoi liegt ca15 gehminuten vom hotel entfernt und ist über den strand oder die strasse erreichbar. zum shoppen empfehle ich die shoppingcenter ausserhalb der hafenstadt .
animation vom aller feinsten sogar ein bewegungsmuffel wie ich einer bin musste einfach mit machen. ANIMATIONS TEAM 100% weiterempfehlung von mir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|