Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub, ich komme wieder!

Es ist ein super Hotel, mit tollem Service. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt eine super Animation, die den Urlaub abrunden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und schön gestalten. Es war alles sauber und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Essen und trinken war immer gut. Es war immer für jeden etwas dabei.

• Der Service war sehr gut und man wurde immer freundlich bedient. Nach ein wenig Trinkgeld, wurden die Getränke auch zum Tisch gebracht. Auch der Service an der Rezeption war super, bei Problemen wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Wenn man aus dem Hotel geht, befinden sich, nach einem kurzen Fußweg, auf der rechten Seite viele verschiedene Restaurants und Läden. Achtung das Ali-baba ist sehr teuer geworden. Geht man zur linken Seite raus, kommt man nach ca. 15 Minuten in Port el Kantaoui an, dies ist zu Fuß gut zu erreichen. In Port el Kantaoui sind viele Geschäfte und Restaurants. Auch Sousse ist mit dem Taxi schnell zu erreichen, dort befindet sich zum Beispiel das Soula-Center und daneben das neue 3D Museum, das einen besuch wert ist.

Die Animation leistet einen super Job. Für die Kinder gibt es einen Miniclub, der von zwei Animateurinnen geführt wird. Am Vormittag bietet das Sportanimationsteam (Amine, Ramos, Riva, Hassen, Tito, Billy, Nino, und Haroun) ein Reichhaltiges Angebot an. Unter anderem gibt es verschiedene Tanzkurse zum Beispiel Bauchtanz oder Salsa. Außerdem wird Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Die Animation ist immer gut gelaunt und schafft es jeden zu animieren. Auch die Abendshows sind abwechslungsreich gestalten und haben einen unterhalten! :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marie

Hallo Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)