Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Schöne weitläufige Anlage. Wir hatten all-inclusive gebucht, dies beinhaltete außer Essen und Trinken auch kostenlose Aktivitäten wie Minigolf oder am Strand Tretboot / Kanu fahren, segeln. Die Anlage war familienfreundlich, viele Aktivitäten sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Es wurde jedoch viel in französischer und italienischer Sprache gemacht. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Die Wassersportangebote gegen Gebühr waren absolut bezahlbar.

• Die Zimmer waren immer sauber und auch für uns 4 Personen ausreichend groß, dazu eine große Terrasse. Das TV-Programm war überwiegend arabisch und französisch (2 deutsche Programme), aber man braucht dort wirklich keinen Fernseher. Unser Zimmer lag recht günstig zum Pool und zum Hauptrestaurant, es war jedoch kaum etwas vom Abendprogramm zu hören.

• Man hatte die Möglichkeit, im Hauptrestaurant zu essen oder gegen Reservierung am Pool. Haben wir aber nicht genutzt, da Essen und Service im Hauptrestaurant wirklich gut waren. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Einmal pro Woche war tunesischer Abend und einmal Themenabend. Das Essen war immer lecker.

• Der Check-in war schnell und problemlos. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Betten immer liebevoll gemacht. Reklamationen wurden prompt erledigt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. Der Hafen Port el Kantaoui in der Nähe (am Strand entlang ca. 20-30 min. ) ist auf jedenfall sehenswert. Für das Taxi zurück zum Hotel haben wir nur 2 Dinar bezahlt. Zum Strand ging man ungefähr 300 m, also keine Entfernung.

Am Pool gab es tagsüber immer ausreichend Unterhaltungsprogramm wie z. B. Dartspiele, Aerobic, Wassergymnastik (es war jedoch nie aufdringlich). Es gab viele Tennisplätze, am Strand hatte man die Möglichkeit zu segeln, Tretboot oder Kanu zu fahren (kostenlos) oder auch zu surfen, Parasailing, Jetski u. v.m. (gegen Gebühr). Direkt neben der Anlage war ein Golfplatz. Sonnenschirme waren genügend vorhanden, Liegen am Pool am Anfang unseres Urlaubs (Ende Juni) auch noch, ab Anfang Juli musste man leider reservieren. Die Abendunterhaltung der Animateure war absolut klasse. Die Shows waren immer sehenswert. Unsere Kinder wären am liebsten jeden Abend dorthin gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise