Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit zwei Kindern (1 und 5 Jahre alt) im Urlaub. Unsere Kinder machten von der Betreuung, die in Ordnung schien, allerdings keinen Gebrauch. Die Hotelanlage hat in der Regel nur ein OG und viele Innenhöfe, was uns gut gefiel. Auch die Grünanlage und Bepflanzung war sehr schön. Zum Strand braucht man ca. 5 Minuten durch eine Art Palmengarten. Die Anlage machte keinen ganz neuen Eindruck mehr, war aber insgesamt in einem guten Zustand. Unser 2-Zimmer Apartment mit separatem Bad und WC orientierte sich am örtlichen Baustiel (Fliesen, erhöhte Sofanische, Stuckdecke) und gefiel uns sehr gut. Da es etwas laut war, viele Touristen mussten zum Speisesaal an unserem Zimmer vorbei und man hörte die Animation vom Pool - was den Mittagsschlaf unseres Babys etwas beeinträchtigte, so dass wir ihn an den Strand oder Palmengarten verlegten - wurde uns (wie gebucht) ein kleineres Studio angeboten, dass offenbar neu renoviert war. Wir behielten aber das Appartment. Das Essen war sehr gut und man erhielt alles von Fritten und Pizza bis tunesische Küche und Wachteln. Das Hotel zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit des gesamten Personal aus. Während unseres Aufenthalts gab es gute Windverhältnisse für Surfer, so dass am Strand im Schatten in Badehose etwas kalt war. Gestört haben mich persönlich die Jet-Ski-Fahrer und Motorboote, die die Paraglider hinter sich herzogen. Dies führte zu einer Geräuschkulisse wie das Samstägliche Rasenmähen in einer Reihenhaussiedlung. Außerdem sollte man besser nur in den ausgewiesenen Schwimmerbereichen - also Strandnah - schwimmen, um nicht unter ein Boot zu geraten. Insgesamt von unseren drei Urlauben in Griechenland, Türkei und Tunesien bisher das beste Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten