Es hatte sehr viele Franz. sprechende Gäste, auch Italiener und ein paar Deutsche, aber sehr wenig Schweizer, genau zwei Fam. Das Essen war super, für jeden hatte es was, die Bedinung sehr höfflich und stehts bemüht einen guten Eindruck zu hinterlassen, ein bisschen Drinkgeld hat dabei sicher geholfen. Die Hotelanlage war sehr sauber. Wir würden nächstes mal unsere eigenen Badetücher mitnehmen.
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und auch sauber. Durch die Abendanimation war es im Zimmer bis ca. 01. 00 Uhr laut (trotz geschlossenem Fenster). Die Klimaanlage hat einwandfrei ihre Dienste getan. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Dusch- und Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag gewechselt. Trinkgeld für Putzfrau nicht vergessen, am besten am anfang geben.
Das Essen war sehr gut und hatte für alle etwas, die Sauberkeit im Speisesaal war gut, das Geschirr nicht immer sauber, auch hatte es am Abend an den Bars zuwenig Gläser. Trinkgeld wurde vom Kellner gerne genommen, haben wir auch gerne gegeben.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben, angefangen von der Putzfrau bis zum Chef. Die Zimmerreinigung hat ab der 2 Woche nachgelassen, war aber immer noch gut.
Der Weg zum Strand war sehr kurz, auch hatte es in der Nähe ein Turisteneinkaufscenter. Von den Nachbarhotel hat man fast nichts gehört. Zum Flughafen betrug die Zeit ca. 50 min. je nach Busfahrer. Bei den Taxis sollte man nicht den erst besten nehmen, handeln lohnt sich.
Jeden Abend eine Show, die von unseren Kindern fast jeden Abend besucht wurde, auch die Sportaktivitäten waren sehr gut. Der Pool fast zu klein für so viele Gäste. An der Abendunterhaltung am Pool hätte es mehr Stühle und Tische erfordert. Leider muss man die Liegen am Pool am morgen früh (7. 30 Uhr) schon reservieren, sonst findet man keinen Platz mehr, das gleiche gilt auch am Strand, da zum teil Liegen vom dortigên Personal für die Gäste mit gutem Trinkgeld reserviert wurden. Die Badtücher wahren nicht immer sauber, trotz reklamation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|