- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Oktober 2005 mit meiner Tochter (7) in dieser traumhaften Anlage. Ich war mehr als fasziniert von der Bauweise, von der ich im Prospekt gelesen hatte - mir aber nichts drunter vorstellen konnte. Zum Strand sind es wirklich nur ca 300m durch eine bemerkenswerte Grünanlage. Aber selbst ich, als absoluter Strandliebhaber bin gern mal am Pool geblieben. Auch tagsüber waren auch im Oktober immernoch Annimationsveranstaltungen bei denen man als Zuschauer ständig dachte: soll ich - oder soll ich nicht? Und "sollte man nicht" konnte man gaanz super den ganzen Tag am Pool einfach nur "rumhängen" :-) Und der Pool ist wirklich so groß, wie auf den Bildern. Der Kinderpool ist meist gar nicht abgebildet und ist auch nicht zu verachten + Kleinkinderpool. Leider habe ich erst am vorletzten Abend bemerkt, daß jeden Abend in der angeschlossenen "Disco"(auf dem Gelände) irgendeine Veranstaltung war(Getränke erschwinglich!). Und zwar nicht nur für "junge", sondern für jede Altersklasse. Hab aber auch gern mal am Pool gesessen, an dem es bis 23 oder 24 Uhr auch noch Getänke zu erschwinglichen Preisen gab. Für die Kinder wurde jeden Abend nach dem Essen vor dem Speisesaal nochmal 'ne halbe Stunde Tanzanimation gemacht. Das haben alle Kinder von 2 bis 12 tootal geliebt. Die Eltern konnten an den der Receptionsbar entspannt sitzen, ohne was bestellen zu müssen! Danach waren die bis 6jährigen reif fürs Bett. Die ab 7 konnten noch mit zu der völlig kostenlosen und frei zugänglichen Veranstaltung in der "Disco"(jüngere natürlich auch). Das Essen war für mich ein Traum! Wer bei der Vielfalt und Auswahl was zu meckern hat, hat für mich 'ne absolute Meise!!!Bleibt abschließend leider nur zu erwähnen, daß die Putzfrau mein Handy geklaut hat. Bie Meldung an der Reception wurde mir leider gesagt: Warum haben Sie es denn im Zimmer liegen gelassen -und eine Gegenügerstellung mit der Putze veranstaltet. Aber das brachte natürlich nichts! Sie hat auch noch ein paar Münzen mitgehen lassen, die nicht für sie bestimmt waren. Die Hotelleitung steht natürlich hinter ihren Angestellten. Abgesehen von diesem Vorfall war der der Urlaub absolut traumhaft !!! Die Zimmer waren wirklich geräumig und jedes hatte einen großen Balkon/Terrasse! Sauber gemacht wurde jeden Tag, es gab auch immer frische Handtücher. Bleibt noch zu erwähnen, daß PORT EL KANTAOUI von Stand aus nach rechts in ca 20-30 min zu erreichen ist. Viel schöner, als zu Fuß auf dem Landweg. Taxi ist übrigens für 300 Dinar zu haben. Nich fragen! 300 Dinar anbieten - das nehmen die-das ist OK ! FAZIT: wer seine Wertsachehn in den Tresor legt - oder sonstwie sichert, kann einen tollen Urlaub erleben. Ich weiß nicht, wie es im Hochsommer (Juli/August) ist. Bestimmt für "Anfällige" zu heiß, bis zu 40 Grad, jeden Tag. In der 2. Oktoberhälfte hatten wir jeden Tag ca. 27 Grad. Ein Tag war bewölkt aber nicht viel kälter. Vom Hotel aus werden auch die verschiedensten Ausflüge angeboten. Wir haben Kamelreiten mitgemacht. War super! Grüßt Mustafa!!! Also - schaut nicht auf eine evtl. angegammelte Duschendichtung (die gibt's in jedem Hotel) und macht einen Urlaub in diesem tollen Hotel ! Ach soo - Reception absolut deutschsprachig !!! Auch in PORT EL KANTAOUI spricht fast jeder Händler deutsch. Aber bloß nichts unsonst annehmen (nicht mal Erdnüsse-TRICK!!!) sie kommen nach einer Minute und wollen es bezahlt haben!!! Bereitet eure Kinder drauf vor, daß man nix annehmen kann von freundlichen Männern/Frauen! Wir hatten nur eine Woche - und haben jeden Tag sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut