Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel , top Personal, top Lage

Das gemütliche Hotel in Strandnähe bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Freundliches Personal, wie wurden auf Händen getragen.

• geräumige, gemütliche und vor allem saubere Zimmer bieten Platz für ausreichend Erholung

• ungewöhnlich, wenn man die tunesische Küche nicht kennt. Dennoch grosse Auswahl.

• der Service und die Freundlichkeit des Personals waren nicht zu toppen. Man müsste 10 Sterne dafür vergeben dürfen

• Vom Flughafen Monastir liegt das Hotel ca. 45 Minuten entfernt an der Zone de Touristik. Ausflugsziele wie Monastir, Port El Kantaoui oder Sousse sind in unmittelbarer Nähe. Auch Fahrten mit dem Katamaran oder dem Piratenboot bieten sich an. Der Höhepunkt liegt in der 2 tägigen Fahrt in die Sahara

Entertainment, Spa-Bereich und Poolanlagen waren überragend

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)