Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage - sehr zu empfehlen

Das Hotel hat eine traumhafte Atmosphäre. Es hat eine Kapazität für 1000 Gäste, zu unserer Zeit war es zur Hälfte ausgebucht, was sehr angenehm und ruhig war, da sich die Hotelanlage großflächig verteilt. Bei unserem Hotelangebot gab es All inklusive- was ich mit Kindern sehr empfehlen kann !!! Für tunesische Verhältnisse war das Essen reich an Auswahl, sodass für jedermann etwas dabei ist. Ob tunesische Spezialitäten als auch europäische Köstlihkeiten.

• Das Hotel besteht aus einem alten Gebäude und einer neuen Hotelanlage (linke Hand der Reception). Wir waren im alten Gebäude untergebracht, diese verfügen über großzügige Räumlichkeiten. Einen großen Wohn- und Schlafbereich. einen seperates Schlafzimmer, ein großer Abstellraum, einem Sepereraten WC Raum und ein eher kleines Badezimmer. Die Zimmer sind spartanisch, nostalgisch ausegstattet.Die Zimmer werden täglich gereinigt und neue Handtücher gereicht. Die neue Hotelanlage ist eher kleiner aber dafür nach neustem Design hergerichtet.

• Gut
  • Alles all inklusive !!!! Allerdings haben wir abends vergeblich den Alkohol im Bier und den Cocktails gesucht :-) Aber es war frisch vom Zapf !!! Kalt !!! und in Glaskrügen !!! WAS WILL MAN MEHR :-)

• Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommen- keiner ist wie oft gelesen in irgend einer Art und Weise aufdringlich !!! DA wir zu 6 Personen verreist sind und die Tische für 4 Personen ausgelegt sind, waren wir sehr überrascht das unser netter Kellner abends bereits den Tisch für uns bereitgestellt hat und unsere Flasche Wasser und unser Bier bereits bereit stand :-) DANKE; DANKE; DANKE !!! Da gibt man gerne Trinkgeld. Im Hotel gibt es eine Wäscherei die umgerechnet für 1,50 T-Shirts eure Wäsche reinigt und sie ins Zimmer bringt. Für diesen tollen Service nochmal ein großes Lob !!!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, was allerdings nicht unbedingt negativ zu bewerten ist. Denn im Hotel hat man wirklich alles was man benötigt. Man hat die Möglichkeit in einem ca. 15 minütigen Fussmarsch zum wunderschönen Hafen Port el Kantoui zu spazieren- gerade abends ist der Hafen wunderschön in Szene gesetzt.

Langweilen braucht sich hier absolut keiner !!! Am kostenlosen Strand kann man Jet Ski fahren, Crazy Banana und Paragliden, natürlich gegen Bezahlung (kleiner Tip 30% vom genannten Preis sind realistisch :-) ) Der Strand ist sehr gepflegt und die Liegen sind kostenlos. Die Poolanlagen sind alle sehr sauber !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Simone