Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Die Architektur hat uns super gefallen. Hauptsächlich Französische Gäste, einige Italiener und nur ganz wenig deutschsprachiges Publikum. Das Hotel ist familienfreundlich und Kinderwagen- und Behindertengerecht. All-Inclusive-Angebot war absolut ausreichend. Ich würde dieses Hotel, während der Hauptsaison, vor allem Familien empfehlen. Der Hafen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war riesengroß. Zwei große separate Schlafräume und ein eigener Gepäcksraum. Es war zweckmäßig eingerichtet, sauber aber schon ziemlich veraltet. Das Badezimmer war leider nicht sehr einladend, die Badewanne sehr eng, Steckdose gabs keine (komisch) dafür hat der Föhn gute Dienste geleistet. Große Terrasse mit üblem Geruch (von der Klimaanlage wahrscheinlich), aber wir haben sie sowieso nur zum trocknen der Badesachen genutzt. Die Zimmer im Neubau wären sicher schöner.

• Das Buffet war sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Das Rindfleisch war manchmal sehr fett und flachsig und wie die Wurst beim Frühstücksbuffet geschmeckt hat kann ich nicht beurteilen, da sich keiner von uns dran getraut hat. Aber ansonsten spitze und das Kuchenbuffet war ein Traum. Die Säfte waren sehr süß, Cocktails nicht der Hit, aber es gab dafür "Markenlimonade" Coca-Cola, Fanta usw. Am Pool gabs nachmittags Snacks (Pizza, Pommes, Kuchen, Croissants und Crépes).

• Super Service und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen und haben wir da auch gerne gebeben!

• Gut
  • Ca. 7 Gehminuten vom Restaurant zum Strand (sehr schöner Weg) . Zum Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (allerdings gabs mehr oder weniger überall ein ähnliches Sortiment), Restaurants, Vergnügungspark etc. ca. 20-30 min.

• Gut

Die Pools sind für die größe der Anlage ziemlich klein, das Wasser hat nachmittags Badewannentemperatur. der Garten war (wie überhaupt die ganze Hotelanlage)wunderschön bepflanzt. Ganz viele Palmen, Olivenbäume, Oleander etc. Viele Liegen, aber da wir den Vormittag am Strand verbracht haben, hatten wir mittags oft mühe noch etwas zu finden. Wir haben letztendlich immer noch was bekommen, aber manchmal waren die Liegen kaputt oder es gab keine Auflagen mehr. Am Strand gabs auch nachmittags noch freie Liegen. Animation war gut und nicht aufdringlich. Wegen der vielen Franzosen hat sich das meiste auf französisch/italienisch abgespielt, aber sie haben sich trotzdem bemüht auf deutsch zu übersetzen. Abendshow haben wir keine besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise