Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jelka (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war super! Jeder kam auf seine Kosten. Die Kinder hatten die Möglichkeit sich frei auf dem Gelände zu beschäftigen, ob im Poolbereich oder den zahlreichen Angeboten der Animation. Für die Kleinsten, was allerdings unsere Familie nicht betraf, gab es die Möglichkeit des kinderclubs. Auch da hatte man den Eindruck das alle glücklich und zufrieden waren. Die Urlauber kamen aus Teilen Frankreichs, Italien und einige aus Deutschland, was uns aber gar nicht gestört hat. Das Wasser, der Strand, die Anlagen überhaupt, der Poolbereich waren sehr sauber. Es wurden täglich die Wege im Hotelbereich gefegt und gewischt. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Es gab ein Kinderbuffet. Es empfielt sich doch ein paar Dinar für Trinkgeld bereitzuhalten, so freut sich das Personal und man kann sich seines Tisches zum Frühstück, Mittag und Abendbrot sicher sein. Am Pool und Strandbereich können wir das selbe empfehlen. Wirklich man freut sich sehr! Die Sportmöglichkeiten sin super! Tennis, Kanu, Surfen, Katamaran, Segeln u. v.m. Macht Fun und man hat Abwechslung. Die Zimmer sehr sauber. Täglich, wenn man möchte Wechsel der Wäsche und Handtücher. Auch hier freut sich das Herz über ein Paar Dinar. Im Hotelgelände befindet sich auch eine Arztstation, wobei wir diese nicht in Anspruch nehmen brauchten. Es gab bei uns keine Probleme in Bezug auf Verdauung ect.. Zum Abschluß können wir wirklich sagen alle Empfehlungen für diese Anlage. Wir fahren sicher wieder hin!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008