Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Essen, Anlage naja...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Ein Lob an Küche, Personal an der Pool-Bar und Animation. Diese drei Bereiche reißen es raus und gewähren einen akzeptablen Aufenthalt. Die Animateure sehr bemüht alle zu unterhalten... sehr nett und lustig. Der Pool-Boy ist gleich zur Stelle und hilft Liegen aufzustellen. Der Barkeeper sowie Gläser-Sammler an der Pool-Bar sehr nett, schnell und freundlich. Essen immer ausreichend, vielfältig, lecker. Immer genug Auswahl an Fleischgerichten, Beilagen und Super Dessert-Buffet. Tisch-Betreuer im Restaurant unterschiedlich, die einen sehr schnell, freundlich, die anderen eher gelangweilt. Eine Anmerkung - wäre nett, wenn man als einzelner Weintrinker nicht unbedingt ganze Flasche gestellt bekommt... wäre besser in solchen Fällen einfach nur Glas-weise zu servieren. Negativ: Für die Ausstattung des Zimmers sowie Erhaltung des Hotels würde ich nie 4 Sterne vergeben. Kein Safe im Zimmer, altes Fernsehen mit nur mäßigem Empfang. Abschluss des Zimmers (Türschloss) wie im Jahr 1950. Haben in unseren 6-tägigem Aufenthalt nur am vorletzten Tag zwei Maler gesehen, die wohl an einer Auffrischung dran waren. Finde man sollte diese Auffrischungen schon vor dem Saison-Beginn machen. Erklärung bzw. Karte über Hotel haben wir nirgendswo gefunden. Man wurde bei Check-In sowie Check-out sehr schnell abgefertigt, nichts wurde erklärt. Man geht einfach davon aus, dass man schon hunderte von solchen All-Inclusive-Urlauben gemacht hat.Show-Saal zwar groß und eigentlich schön, die Sitzmöbeln aber überall im Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Reinigung des Zimmers war zwar okay, aber bei vier Personen zwei kleine Rollen Klopapier ist schon sehr wenig. Eine Kakerlake, die von draußen durch Terrassentür rein gekommen und im Zimmer gestorben ist, wurde zwei Tage lang nicht weggemacht (obwohl gut ersichtlich lag). Haben diese dann selbst entsorgt. Schränke stinken innen, deswegen lagerten wir unsere Kleidung in Koffern. Keine Möglichkeit an gesamte Mannschaft Trinkgeld zu geben (keine Sparbüchsen). Handtücher für Liegen sowie im Zimmer haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Und wenn man am Safe spart, dann kann man davon ausgehen, dass man um einiges "ärmer" wird... am letzten Tag des Aufenhalts. Ich spreche meine Weiterempfehlung nur wegen leckerem Essen und Animationsteam aus. An der Anlage selbst haben die Besitzer noch zu arbeiten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Elena