Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sterne und Hotel passen nicht zu einander!

Das Hotel befindet sich auf dem Niveau einer 2,5 Sterne Anlage. Für einen Strandurlaub bedingt geeignet. Tennis und Golf gut.

• Schlecht
  • Wir hatten Bungalow gemietet und ein Mehrbettzimmer erhalten! Zimmer spatanisch eingerichtet zum Teil ohne Tisch und Stühle. Betten sind okay, jedoch keine 4 Sterne wert!

• Schlecht
  • Speiserestauration sehr mau, Personal genervt bis unfreundlich / Tisch u. Stuhl werden vergeben, während man sich am Büffet umschaut. Kochqualitäten eines Azubis. Essen ständig lau Bis kalt, Cafe ebenfalls Kühlung und Heizung bleiben in den Büffet ausgestellt, Wurst mit Grünem Rand, Brot hart wie Stein über 7 Tage Kaum Abwechslung in den Speisen im 7 tägigen Rhythmus auch noch Wiederholungen. Trinken aus Pappbechern und Eislöffelchen als Teelöffel, Geschirr und Besteck Mangelware Das Essen eher lieblos und ohne deco. Hier ebenfalls keine 4 Sterne

• Reinigungskräfte freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend haben 6 Sternchen verdient Reception okay mässig freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel 3/4 Std

Viele Angebote, jedoch auch hier mit wenig Elan und Laune durchgeführt .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ursula

Hallo, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel ALHAMBRA Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. :)