- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Freundin waren 1 woche in diesem Hotel (18 & 21 Jahre alt) und kann absolut nicht verstehen wieso so viele schlechte Bewertungen hier drin sind!? Diese sind anscheinend zu anspruchsvoll und finden immer irgendetwas, über das sie schimpfen können... ("Boden hängt schief" oder andere lustige Aussagen...^^) Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden! Unser Zimmer war sehr schön (waren im Neubau), aber auch der Altbau war ok, da wir dieses einmal vo anderen Gästen anschauen durften. Alles sauber,man sieht die Putzfrauen jeden Tag putzen, viele Freizeitmöglichkeiten (Volleyball, Minigolf, Tennis, Bogenschießen, Zumba, Wassergymanstik und noch vieles mehr!) Angestellte super nett und können sehr gut deutsch, zum Strand geht man 2 min., sehr sauber, gibt leider viele Verkäufer die einen anquatschen... aber da kann das Hotel nichts dafür! Viele Sportmöglichkeiten, wie Jetzski fahren, Paragliding (hängt am Boot dran), Wasserski, Banana Boot und noch mehr, alles sehr günstig! Pools sind sauber, Restaurant, 5 verschiedene Schalen immer auswahl an Fisch, Fleisch und 2 Nudelgerichte, schmeckt alles sehr gut! Uns hat das an Auswahl gereicht! Die Nachspeisen & Kuchen sind der Wahnsinn!!! =) Da das Hotel sehr groß ist mit vielen Gästen, muss der Speisesaal eine gewisse Größe haben und da ist das klar dass es nicht gerade leise ist! Ist ja logisch! Hat uns aber nichts ausgemacht, da man nur isst und wieder zum Strand geht! Die Kellner waren sehr nett, unserer Ansicht ein bisschen zu nett! Komplimente über das Aussehen hört man mehrfach am Tag... das uns dann auf Dauer doch sehr nervte... Aber die Tunesier sind einfach so! Hotel sehr Kinderfreundlich, haben Baby- und Kinderbetreuung. In die Stadt Kantaoui läuft man ca 25 min. Mit dem Taxi 5 min. kostet 4 Dinar = 2 Euro! =) Spa Bereich sieht sehr toll aus, haben aber nichts gemacht, da man dies extra bezahlen muss (Normale Preise) Nachteil: Wlan und telefonieren sehr teuer. (Wlan 30 min 5 Dinar = 2,50€, 3-4min telefonierten auch um die 5 Dinar Wir können das Hotel aber trotzdem einfach nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut