Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Es war ein sehr schönes Hotel, die Anlage war sehr groß. Alles vorhanden, verschiedene Pools, Strand, liegen mit Auflagen (Handtuch mit Ausleihgebühr, geld bekommt man nach abgabe des Handtuchs wieder) Animateure waren super nett, manche konnten auch deutsch ansonsten ist Französisch oder Englisch gesprochen wurden. Zimmer waren schön groß, Kleiderschränke vorhanden und Balkon mit Liegestühle. Wir waren zufrieden, alles andere wäre meckern auf hohen Niveau. Essen war auch gut und viel....... von Süß, Salate über Fleisch , Fisch und Beilagen, Nudeln, Kartoffeln, Eis usw. Bei Fragen wird sofort geholfen, alle nett und freundlich. Spar Bereich sehr groß, wer sich mal verwöhnen lassen möchte, kann dieses da auf jedenfall tun. Kostet natürlich auch nen bissel mehr.

Mehr Bilder(17)
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Nicole

Guten Morgen, Wir danken Ihnen, dass Sie Seabel AlHambra für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels begrüßen zu dürfen :)