Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren angenehm überrascht. Sep. Schlafzimmer, großes Bad und sogar eine Terrasse. Das Essen und auch die Getränke waren einfach klasse. Zum Essen gab es diverse Flaschenweine zur Auswahl, Mineralwasser in Flaschen. Wo hat man das noch! Die Speisenauswahl war sehr vielfältig, aber leider zu lecker!! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch war das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur 2 kleine Kritikpunkte: Hätten gerne das Spezialitäten Restaurant ausprobiert. Haben dann aber wieder Abstand genommen, da man dort Rauchen darf. Das muss nicht sein. Und das es keine Strandbar gibt. Aber es wurde da irgendwas gebastelt. Vielleicht gibt es demnächst eine. Zumindest hätte man ja am Ruhepool ein paar Tische und Stühle aufstellen können. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Wir können dieses Hotel empfehlen, es ist einfach Klasse. Wir kommen wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika & Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Hallo Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über Holidaycheck geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)