Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert !!!

Unser erster Eindruck war etwas zurückhaltend, da wir am ersten Tag sehr kaputt waren und uns auf dem großen Gelände erst zurecht finden mussten. Trotzdem wirkte das Hotel nicht überfüllt. Die Anlage war seh gepflegt und für tunesischen Standart SEHR sauber. Wenn irgendwo an der Häuserwand Putz abgeplatzt war wurde es schnellstmöglich repariert. Das Essen in Buffetform war klasse ! Es gab alles was das Herz begehrt, Nudeln, Reis, Salate und natürlich tunesische Speißen, Truthahn, Strauß, Couscous uvm. Am Anfang unseres Aufenthalts waren eher ältere Leute da und viele Franzosen, aber im Laufe der Zeit hatte sich das Recht ausgeglichen, mit einmal kam ein Bus Deutscher und senkte den Altersdurchschnitt.

• Gut
  • Zimmer war stets sauber und ausreichend. Schließlich fährt man nciht in Urlaub um den ganzen tag im zimmer zu verbringen.

• Gut
  • Es gab insgesamt 3 Bars und ein Restaurant. Das Essen war wie gesagt super und abwechslungsreich ! Manchmal war es beim essen etwas voll, aber es gab trotzdem genug Plätze und die Kellner sind stets freundlich geblieben und schnell reagiert. Trinkgeld ist natürlich erwünscht, wobei 1-2 td vollkommen ausreichen !

• Das Personal wr stehts freundlich und geduldig. Deutsch war bei einigen etwas vorhanden mit englisch oder gar französisch war man besser dran ! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mal um 10, mal um 11 manchmal auch erst nachmittag (hat uns noicht gestört, da wir eh immer unterwegs waren). Am ersten Tag haben wir bemerkt, dass unsere Klimaanlage tropfte, kaum 2h nach unsrfer Beschwerde war diese repariert. Wenn man also was sagt wird das Problem auch gtelöst !

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ein Lacher. Auch der Flughafen war vllt. 30 min Busfahrt entfernt, alles auszuhalten. Zum Hafen mit Shoppingmöglichkeiten und Supermarkt waren es ca. 2 km. Da wir recht faul waren haben wir immer ein Taxi genommen (ca. 4 td = 2 €). Auch Sousse war vllt. 25 Taximinuten weit entfernt (7td = 3,50€), da kann man in der Medina (Altstadt) super shoppen, der Wochenmarkt war auch sehr schön, natürlich muss man etwas abgehärtet sein, da die Leute etwas aufdringlich sind und sie verkaufen zu Wucher preisen also unbedingt (!!!) min. 50% runterhandeln. Wir waren außerdem reiten, aber auf einem dt. Reiterhof, da die Pferde da in einem für uns gewohnten zustand waren. Am Strand kann man auch sehr vielen Attraktionen nachgehen. Preislich ok und sehr zu empfehlen. In Port el Kantaoui kann man außerdem tauchen, außer Gräßer und etwas Müll sieht man aber nicht viel.

Pool und Strand waren stets sauber und gepflegt. Am Strand waren ein paar liegen beschädigt, aber es gab trotzdem genug, dass man sich eine unbeschädigte raussuchen konnte ! Animatiion war der Hammer. Jede halbe stunde etwas anderes Vollayball, Bocca, Wassergymnastik, Zumba usw usf. Am Pool lief außer in der Mittagsruhe immer Musik mal lauter mal entspannter (wem das Stört, der kann am strand an den Pool (auch mit Bar). Abends nach dem essen, war Tanz und gegen halb 10 Showtime im Amphietheater... Herrlich ich vermisse des spaktakel jetzt schon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise