- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Für deutsche, französische und italienische Gästen gibt es keine Kommunikationsprobleme, da fast das gesamte Personal diese Sprachen perfekt beherrschen. Mein Respekt dazu! Das Hotel ist auf 2 Stöcke aufgebaut und kein übliches Hochhaushotel. Sehr idyllische Anlage. Das Hotel ist mehr auf Familien und ältere Generationen bezogen. Das hat uns aber nicht gestört, da wir ein Erholungsurlaub wollten. Die Zimmer, einfach und gemütlich, wurden täglich gesäubert und die Handtücher auch täglich gewechselt. Nur leider hatten wir viele Stechmücken im Raum bei geschlossenen Türen (Zimmer Nr: 1127). Tipp: Insektenspray mitbringen :o) ! Das Essen ist sehr vielfältig und eher gut. Frühstück: Frische Brötchen, Croissants und Kaffee. Mittags- und Abendessen: Die Gerichte waren meistens lauwarm. Für jedermann ist etwas dabei. Grosse Salatecke. Leere Teller wurden sofort vom Personal weggeräumt. Die bewachten Pools waren sehr sauber und wurden täglich auf Chlor kontrolliert. Ab 16: 00 bis 18: 00 wurden dort kleine Snacks angeboten. Poolgymnastik und Aerobik war täglich auf dem Programm. Strand etwa 300m entfernt. Schöner Spaziergang durch Parks von benachbarten Hotels. Sogar der Weg zum Strand war vorbildlich sauber. Der Strand ist sehr sauber und an Liegestühlen mangelt es nicht. Badetücher gab es am Pool gegen 10,-DT Kaution, die man beim Abgeben der Tücher zurück bekam. Unangenehm sind die Leute, die ein Kamelritt oder Jetskifahren verkaufen wollen. Aber wimmelte man sie weg, kamen sie nur noch die 2 folgende Tage wieder und dann gaben sie endlich auf. Das Meerwasser ist klar und sauber. Falls man am Strand durstig wird, findet man eine Hütte mit zahlreichen Getränke (All Inklusivkarte nicht vergessen!) Sehr grosses Angebot an Wassersport. Im Moment wird ein neues Hotelteil fertiggestellt. Dieser soll Gäste für den Winterurlaub aufnehmen. Es wird gebaggert und gehämmert, aber man nimmt es nicht zu sehr wahr. Ein gutes Hotel für Leute, die einen erholsamen Urlaub suchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieser Uraubsort ist sehr zu empfehlen. Ich hoffe, ich konnte mit meinem Bericht einige Leute dazu bringen diese Hotel auszuwählen. Michel, aus Luxemburg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut