Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt direkt am Strand. Das Wetter im September ist manchmal nicht mehr so schön. Einmal abends hat es geregnet und tagsüber war es teilweise sehr wolkig. Besser man fliegt im August.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer großen Terrasse und 2 Schlafzimmern. Das Zimmer war sehr groß, sauber und intakt.
Essen gab es immer im Hauptrestaurant. Wir fanden es sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal kann man auch in dem anderen Restaurant essen. Man bekommt dort ein 4-Gänge Menü. Sehr lecker!!!
Über den Service lässt sich nichts schlechtes sagen. Zimmerservice war in Ordnung, ebenso der Service der Gastronomie.
Das Hotel liegt direkt am Starnd und ist in der Nähe vom Hafen, mit dem Taxi keine 10 Minuten. Vor dem Hotel an sich gibt es nichts besnderes zu sehen. Wenn man nach rechts geht, kommt man zu einem Einkaufscenter, das wars dann aber auch schon. Der Hafen ist ganz angenehm. Man gut shoppen, essen und Ausflüge machen.
Starnd war etwas klein, aber der Sand und das Meer waren sehr schön. Der Pool war auch ganz angenehm, aber wir waren lieber am Strand. Animation ist verbesserungsbedürftig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|