Vermutlich durch die Pandemie vernachlässigt worden. So werden wir auf keinen Fall das Hotel weiterempfehlen können. Schade. Wir waren vor 4 Jahren auf Djerba und es war sehr viel besser.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr abgewohnt, Fenster und Türen klemmen. Im Kühlschrank Schimmel. Als dann noch bis 4 Uhr Nachts laute Disko Musik zu hören war, von der Disko nebenan wohlgemerkt, wollten wir das Zimmer wechseln. Wir und unsere Kinder konnten so nicht schlafen. Wir bekamen zwei katastrophale Doppelzimmer bis ein anderes Familienzimmer frei wurde. Das eine davon roch stark nach Rauch, der Aschenbecher stand auf dem Tisch. Das andere roch stark aus der Klimaanlage und zwei Steckdosen hingen halb aus der Wand. Sehr gefährlich mit kleinen Kindern. Dann bekamen wir das Familienzimmer, hier war es Nachts von der Lautstärke deutlich besser, aber das Zimmer ebenfalls abgewohnt. Der Tisch z.B. zerkratzt und so schief das man nichts darauf abstellen konnte, auch hier schimmel in der Dichtung des Kühlschranks. Alles in allem haben wir uns in den Zimmern nicht wohlgefühlt.
Ich empfand das Essen als schmackhaft und relativ abwechslungsreich. Allerdings hatten mein Mann für 1 Tag und meine kleine Tochter für 3 Tage Durchfall. Man konnte sehen, das die Hygiene nicht sonderlich gut war. Essensreste an Tischen und Geschirr.
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Zu Beginn des Aufenthalts fehlte es überall noch an Personal, das wurde dann zunehmend besser.
Die Lage des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Vom Flughafen Monastir ist die Anreise nicht weit, ca 40 Min. Sousse ist in 20 min zu erreichen, dort kann man sich die Altstadt anschauen.
Es wurde immer viel angeboten. Teilweise etwas aufdringlich, wenn man Ruhe möchte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |