Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfi (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guten Servicemitarbeitern.

Das Hotel hat uns für 2 Wochen Erhohlung sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hätten noch 1 Woche länger bleiben können.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Fön, Fernseher, Safe ohne Gebühr und Kühlschrank war vorhanden. Kosmetikspiegel und -Tücher leider nicht. Das Doppelbett war Gott sei Dank mit 2 getrennten Matratzen bestückt aber leider mit nur einer großen Zudecke. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Das Essen war gut. Es wurde mittags wie abends vielseitig und reichlich angeboten. Wir hätten uns rund essen können. Salz und Pfeffer steht auf dem Tisch. Eine Mikrowelle ist auch vorhanden. Fleisch/Fisch wurde im Restaurant frisch gebraten. Die Atmosphäre entsprach einem großen Restaurant. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr höflich und engagiert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Der Hafen von Port El Kantaoui befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand geht man durch die Hotelanlange in etwa 3 Min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Elfi