- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll man großartig schreiben, wir (meine Schwester Ramona, meine Nichte Mandy und ich) verlebten eine schöne Woche im Hotel. Unser Zimmer war super groß (hätte für eine Fam. mit 3 Kinder gereicht), es wurde täglich geputzt. Handtuchwechsel erfogte nach Wunsch. Die gesamte Anlage machte einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die AI-Verpflegung war in Ordnung, 3 Bar`s (Hauptbar 24h), Essen/Auswahl waren reichlich (wer da für seinen Geschmack nichts findet, ist selber Schuld!) Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gut - mit der deutschen Sprache war es nicht weit her, aber mit ein paar Brocken Englisch und Hände & Füße konnte man sich super verständigen. Für Unterhaltung sorgte das Animationsteam, die waren alle super drauf. Obwohl die Anlage sehr groß war, gab es kein Gedränge. Auch am Nachmittag fand man noch einen gemüdlichen Platz am Strand oder am Pool. Den Hafen erreicht man in ca. 15-20 min., man kann aber auch mit dem Taxi fahren, kostet 4 td pro Fahrt Alles in allem, wir waren sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut