Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Prädikat: Lieblingshotel!

Ein weitläufiges und sehr gepflegtes Hotelareal mit direkter Strandlage mit legerer Clubatmosphäre, sehr angenehmem Publikum und sehr nettem Personal für den perfekten Badeurlaub.

• Die Superior-Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet, mit Kühlschrank und kostenlosem Safe mit klassischem Balkon, TV und Klimaanlage. Die Bungalow-Zimmer sind frisch renoviert mit neuen Bädern und hellem Design in den weitläufig gestreuten Gebäudekomplexen des Hotelgeländes. Alle Zimmer sind super sauber, sehr freundliches Reinigungspersonal.

• Das AI-Angeot ist top: Frühstück ab 6h30, ab 10h00 nochmal Langschläferfrühstück, dann quasi nahtlos Mittagessen, Nachmittagssnack mit Pizza, Gepäck und Crêpes und im Anschluss schon wieder Abendessen. Das Getränkeangebot umfasst auch Cocktails (mit lokalen Alkoholika) und eine Bar ist rund um die Uhr besetzt. Im Gegensatz zu vielen AI-Hotels werden hier 1l-Wassersflaschen ausgegeben, so dass man nicht für jedes Becherchen Wasser laufen muss. Beim Essen werden Getränke serviert. Essen: Auswahl, Geschmack, Menge - alles Geschmackssache. Wir waren zufrieden. Der Speisesaal ist sehr groß und laut aber die Außenterrasse ist sehr groß und in der Vorsaison gab es immer genug Platz im Freien.

• Sehr sehr nettes (Stamm-)personal, u.a. an der Rezeption (v.a. Mourad - spricht perfekt Deutsch) und Habib (24-Stunden-Bar). Gerade die bekannten Gesichter sorgen für eine familiäre Urlaubsatmosphäre. Überall wird gewuselt, geputzt, der Garten zurechtgestutzt, Getränke serviert. Reklamationen hatten wir zu keiner Zeit. Alle Daumen hoch für den Service.

• Direkte Strandlage durch die sehr gepflegte Anlage, ca. 20 Gehminuten am Strand zum Yachthafen von El Kantoui (Taxi ca. 3 Dinar) und 10 Taximinuten nach Sousse (ca. 8 Dinar). Ungefähr 1 Stunde Transferzeit (je nach angefahrenen Hotels) vom Flughafen Monastir und ca. 35 Minuten vom Flughafen Enfidha.

Großes Hallenbad (bei Bedarf), großes Spa (sehr gepflegt, gegen Gebühr), umfangreiches Animationsprogramm (von Zumba über Basketball bis zum Tanz am Abend) am Animationspool, herrliche Ruhe und Möglichkeit zum Bahnenziehen am großen Ruhepool in Strandnähe, Tretboot gratis am Strand. Wasser-Spaßangebote (Banana-Boot etc.) am Strand gegen Gebühr, Golfplatz direkt neben dem Hotel, zahllose Tennisplätze in der Anlage...von Ausspannen bis Aktivurlaub kommt jeder in diesem Hotel auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)