Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ob als Familie oder als Paar,jederzeit wieder

Wunderschönes Hotel im arabischen Stil.Sehr schöne,gepflegte Gartenanlage mit alten Olivenbäumen,Palmen,Limetten und landestypischen Blumen. Sehr weitläufige Anlage in der man sowohl Ruhe als auch Aktivitäten finden kann. Zum sehr sauberen Strand ein paar Gehminuten durch die Anlage

• Gut
  • Wir hatten noch ein älteres Zimmer mit Badewanne aber es war alles top sauber und es gab keinen Grund zur Beanstandung .Handtücher wurden täglich gewechselt und gegen eine Kaution bekam man Handtücher für den Strand,die man auch täglich wechseln konnte.Den Balkon haben wir nicht genutzt,da das Aggregat der Klimaanlage sehr laut war.

• Top,wer hier nichts findet ist selber schuld.Sogar die Kinder haben ein kleines Buffet und ich habe noch in keinem Hotel Kinder mit so gefüllten Tellern gesehen.Der Nachtisch lässt auch keine Wünsche offen.Man kann sowohl im Speisesaal als auch draußen essen,Wir haben draußen bevorzugt,da drinnen die Geräuschkulisse doch ziemlich groß war,Draußen war es sehr ruhig und angenehm.Die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig,Kaffee,Espresso und Co schmecken hervorragend.Selbst eine Auswahl alkoholischer Cocktails ist im all in mit drin.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal,das sich natürlich über ein kleines Trinkgeld freut.Auf persönliche Wünsche wurde jederzeit freundlich eingegangen,

• Gut
  • Vom Flughafen eines der ersten Hotels die angefahren werden. ca 40 Minuten. Den Yachthafen Port El-Kantaoui kann man am Strand gemütlich in einer halben Stunde erreichen.Mit dem Taxi in wenigen Minuten.Mit dem Taxi nach Sousse je nach Verkehr ca 15.Min

Sehr schöne Poolanlagen wo man auch unter alten Olivenbäumen Schatten findet,In Strandnähe gibt es auch einen neuen Ruhepool wenn man keine Action mag und unter Bäumen die Seele baumeln lassen möchte. Der Spabereich ist ein Traum ,sehr gepflegt und sehr qualifiziertes Personal. Die üblichen Freizeitangebote wie Tennis ,Tischtennis,Minigolf und die Aktivitäten am Strand sind natürlich auch vorhanden,wurden aber von uns nicht genutzt,da es einfach zu heiß war.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)