Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiderose (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt empfehlenswert!

Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Gartenanlage mit Pools. Die in der Beschreibung aufgeführten Restaurants und Bars waren bis auf eine geschlossen. In der Hotelbeschreibung stand, die Hotellage betreffend "...am Meer (Sandstrand), direkt am Strand."Tatsache ist jedoch, dass man 5 Minuten oder länger laufen muss, um zum Strand zu gelangen. Am Strand waren zwar ausreichend Liegen vorhanden, aber die Bespannung war teilweise eingerissen. Selten kam der Strandboy, um einem die Liege aufzustellen bzw. die Auflagen zu bringen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr beschränkt und im Ort selbst musste man erst ziemlich weit laufen, um zu einem Shoppingcenter zu gelangen. Ich würde nicht mehr weder in dieses Hotel noch nach Port el Kantoui reisen.

• Mein erstes Zimmer war ausgestattet mit 3 Betten : einem Doppel- und einem Einzelbett, einem schmalen Tischchen, auf dem der Fernseher stand. Darunter stand ein lauter Kühlschrankwürfel (ohne Verkleidung) und davor ein Hocker. Ich bin nachts um 2:30 Uhr angekommen und wollte nur noch schlafen. Am nächsten Tag konnte ich das Zimmer anstandslos tauschen und bekam ein besseres, aber auch wieder mit 3 Betten, obwohl ich als Single gereist bin. Ein französisches Doppelbett mit riesengroßer Zudecke - war ziemlich monströs. Ich habe mir die Zudecke vom Einzelbett genommen, das allerdings nicht bezogen war. Ich hatte angenommen, dass die Putzfrau das am nächsten Tag erledigen würde, aber Fehlanzeige. Ich musste das erst an der Rezeption anmelden. Die Matratzen waren knochenhart wie auf einem Futonbett, so dass ich nicht gut geschlafen habe. Ansonsten waren jeweils ein Nachtschränkchen (ohne Schubladen!), ein Tischchen (auch wieder ohne Schubladen), darüber ein Spiegel, in der Ecke ein Schränkchen, auf dem der Fernseher stand und im Schränkchen ein Kühlschrank. An der Terrassentür stand ein mittelgroßer Sesselstuhl und ein rundes Tischchen. Ich hatte einen kleinen Balkon und eine riesige Terrasse nochmals davor.

• Das Essen war ziemlich eintönig, entweder es gab Fisch, Fisch, Fisch, ab und zu mal eine Scheibe Fleisch oder Geflügel. viel zähes "Goulasch", aber nicht wie in anderen Hotels ALLES zur Auswahl! Wenn man keinen Fisch mag, hat man das Nachsehen! Das Essen war meistens nur lauwarm und fade im Geschmack. Tunesien verfügt über viele Gewürze, aber das hat man an den Speisen nicht gemerkt. Salate gab es etliches an Auswahl. Die Urlauber bestanden zu 88,8 % aus Franzosen mit vielen Kleinkindern, demzufolge war es immer relativ laut. Das Personal war meistens nett , freundlich und zuvorkommend.

• Wünsche wurden relativ schnell umgesetzt.

• Schlecht

Kaum Angebote, für Kinder einiges, aber für Erwachsene, entweder laute Musik oder nichts oder man konnte nicht erkennen, WO WELCHE Veranstaltungen stattfinden sollen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heiderose

Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Sousse,