Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Taja (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder sehr schmutzig und runtergekommen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen überall fällt der Putz und die Farbe ab. Als wir angekommen waren und das schmutzige Zimmer gesehen haben, wollten wir gleich wieder heim (überall Haare, auf den Bettlaken waren Urinflecken, die Haustüre des Bungalows war eingeschlagen laut Rezeption sie sei wie neu, naja wir mussten sie beim Schlafen mit Handtüchern abdichten). WiFi funktioniert nur bei der Rezeption aber wenn sich mehr als 10 Gäste einwählen funktioniert nichts mehr.

• Die Bungalows sind groß aber schmutzig. Die Terrasse kann man vergessen wie im Gefängnis.

• Schlecht
  • Beim Essen gibt es immer das gleiche ob Mittags oder Abends der Geschmack das unsere wars jetzt nicht. Ich habe noch nie mit einen so dreckigen Geschirr essen müssen wir dachten das ist nur einmal so aber es war leider die ganze Woche so. Die Tischdecke wird nur einmal am Tag gewechselt also sieht man Abends kaum mehr, dass die Decke mal weiß war.

• Schlecht
  • Beim Essen bekommt man maximal 2 Getränke das restliche muss sich jeder Gast selber holen. Die Rezeption ist sehr unfreundlich die verarschen dich mehr als sie dir Helfen nach dem ich mal mit ihnen geschrien habe war es etwas besser. Das gute sie sprechen alle gut Deutsch.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage würde ich nicht sagen man geht ca 400m zum Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert über 2 Stunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Markus & Taja