- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserer Ankunft , war der Nachtportier sehr nett, was man vom übrigen Personal zeitweilig nicht sagen kann. Wenn man Geld wechseln wollte, hatte man manchmal das Gefühl gerade nicht erwünscht zu sein. Überhaut hatte man in diesem Hotel ständig dieses Gefühl hier nicht willkommen zu sein. Unser Zimmer war eine Katastrophe . In der Toilette fehlten schon Fliesen an der Wand, die Handtücher waren nie sauber( Blutflecken, irgendetwas klebriges mit Haaren dran etc), haben sehr gestunken, einfach nur ekelig. Und wenn man der Putzfrau nicht ausreichend Geld (alle 3 tage mind. 5.-€) wurde nur sehr schlampig saubergemacht und sie hat dich auch darauf aufmerksam gemacht, dass du mal wieder etwas " rüberrücken " kannst. Fanden wir schon sehr dreist. Im Speisesaal haben wir nicht einmal erlebt, dass auch nur eine einzige Tischdecke sauber war, und das schärfste die Stoffservietten am Abend hatten auch alle Flecken, äh, einfach nur eckelig. Die Teller hatten bestimmt auch schon mal bessere Zeiten gesehen und das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig und Abwechslung gab es auch keine, jeden Abend das gleiche, zum Schluss sind wir nicht mehr essen gewesen, da wir es einfach nicht mehr runterbekommen haben. Und das allerschlimmste war , das es ein rein Französisches Hotel war, Franzosen wo das Auge hinguckte, es war nicht schön. Denn die Animation war dementsprechend nur auf franz. Viele haben sich darüber aufgeregt, gerade die, die ihre Kinder auch mal im Kinderclub abgeben wollten, nur franz. kein einziges Wort deutsch, obwohl in der Beschreibung mit Kinderanimation und Club geworben wird. Also vergessen sies. Dann zu den Getränken. An der Poolbar bekommt man Plastikbecher mit 0,1ml Inhalt . Echt zum totlachen. Das Wasser in den Flaschen war ungeniessbar. Die Pools selber waren so was von eckelig, dass wir da garnicht erst rein sind. Der Kinderpool da war das Wasser immer sowas von gelb ....., der große Pool an der Bar, da schwamm immer ein derartig ekelhafter Schmierfilm, Haare... baaaaa. Selbst meine Kinder sind nicht mehr in die Pools gegangen, denn das Problem ist, es gibt keine Filteranlage !!!! Alles klar !! Es war für uns ein echter Alptraumurlaub und haben uns noch nie so wieder auf zu Hause gefreut. Für uns steht fest, Tunesien sieht uns nie mehr wieder. Dieses Hotel würde ich auf gar keinen Fall buchen, denn wenn man im Erdgeschoss sein Zimmer bekommt, teilt man es sich mit reichlich Kakalaken.
Von der Aufteilung her gibt s nichts zu meckern, aber der Rest war eine Katastrophe. Dieses Zimmer muss von Grund auf renoviert werden. Es gab nicht mal einen Kühlschrank, den hätte ich teuer ( 3,50 € pro Tag ) mieten müssen, was ich eine bodenlose Frechheit fand.
Das Essen war eine echte Katastrophe . Abwechslung gab es nicht. Uns hing die letzten Tage das essen schon zum Halse raus .
Die Kellner waren bemüht stets freundlich zu sein, wir hatten aber sehr oft das Gefühl das sie keine Lust zu arbeiten haben . Es gab kein lächeln, sie zogen nur Schnuten waren genervt unser gebrauchtes Geschirr abzuräumen, morgens haben sie nicht wieder eingedeckt, man musste sie ständig bitten, doch mal wieder was auf zu decken etc. W wenn man das Zimmermädchen sehr gut bezahlt, ist das Zimmer auch sauber.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 1,5 Std. gebraucht. Bis zum Strand sind schon einige min. zu gehen und ist dann das erste mal schon kaputt . Einkaufen waren wir nicht, Geschäfte sind gleich neben dem Hotel.
Auf deutsche Hotelgäste steht man in diesem Hotel nicht. Das hat man immer wieder zu spüren bekommen. Die Animateure haben uns regelrecht gemieden. Fanden wir jetzt nicht unbedingt schlimm, aber für meine Kinder war es nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |