- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Vater mit zwei Kindern (8+13) hatten einen sehr schönen Urlaub, nicht nur weil das Preis-Leidtungsverhältnis stimmte, sondern Weiler vom ersten Moment an uns in diesem Hotel und der Anlage insgesamt wohl gefühlt haben. Der Anteil deutscher Gäste lag zwar nur bei 10%, aber nach dem Gewinn der Weltmeisterschaft, welche wir inklusive Halbfinale vor Ort erlebten, erhielten wir höchste Anerkennung! Das Personal ist grundsätzlich super und wenn man noch etwas Trinkgeld gibt, werden alle Wünsche umgesetzt, bevor man diese überhaupt äußern kann. Das Animationsteam leistet auch gute Arbeit und auch hier werden die Gäste eingebunden! Mimi von der Animationsbox mit Ihrer lieben und verrückten Art und Zouzou als Vize-Chefin tragen durch ihre freundliche Umgangsweise zum Wohlbefinden der Gäste bei! Es gibt noch viele andere Mitarbeiter, die hier genannt werden müssten, aber ich habe jetzt stellvertretend für alle diese beiden genannt! Die Bungalowzimmer sind für drei Personen ausreichend groß. Die Ausstattung ist einfach und wer im Urlaub viel TV glotzen möchte, sollte woanders wohnen. Es gibt nur RTL und ZDF! Das Essen ist abwechslungsreich und sicherlich insgesamt als ok zu bewerten! Höhe Ansprüche sollten aber nicht gestellt werden! Meine Kinder waren zufrieden und das reichte mir dann auch! Der Animationspool mitten in der Anlage ist nicht für ruhesuchende geeignet! Laute Musik und viele Poolspiele werden dort durchgeführt und viele Gäste nehmen das Angebot an. Wir haben uns täglich auf den ca. 5 minütigen Weg zum "Ruhepool" und zum Strand begeben! Der sogenannte Ruhepool wurde auch von Kindern ( auch von meinen) genutzt und somit kann man das Wort - Ruhe - ersatzlos streichen!!! Dennoch war der Pool nie überlaufen und man konnte immer, wenn man wollte, auch tatsächlich richtig schwimmen! Erwähnen muss ich hier doch noch einmal das Personal und zwar den super tollen Barkeeper am "Ruhepool"! Nach eigener Aussage ist er schon seit über 20 Jahren im Hotel beschäftigt und noch immer super freundlich zu den Touristen!!!! Echt Klasse, der Mann!!! Wenn man am Ruhepool vorbeigeht, gelangt man zu einem wunderschönen Sandstrand. Dort bekommt man hoteleigene Liegen kostenlos! Die Nachteiel dieses Strandabschnittes sind folgende: Manchmal Quallen, die die Haut zum Brennen bringen, einige Algen, die man durchschwimmen muss und leider viel Müll. Dieser wird abwechselnd von Touristen und Einheimischem ins Meer geworfen. Wir haben leere Plastikflaschen, Plastiktüten, Früchtereste, Hygieneartikel und anderes vorgefunden! Da sollte man intensiver vorsorgen. Im weiteren Bereich des Strandes, dort wo Touristen nicht hinkommen - wir sind mit einem gemieteten Boot die Küste lang gefahren - haben wir saubere Strände vorgefunden!!! Es geht also auch anders! Am Strand besteht die Möglichkeit, viele Wassersportmöglichkeiten, teils kostenlos vom Hotel (Surfen, Tretboot, Kanu) oder aber durch Fremdanbieter (Jet-Ski, Paragliding, Bananaboot etc) vorzunehmen! Wir haben alles ausprobiert (teurer Spaß, aber tolle Erlebnisse für die Kinder)! Alles in Allem war es für uns - auch wegen der Sonderaktivitäten, die wir vorgenommen haben - ein schöner Urlaub, Wir haben heute, nach unserer Rückkehr, spielerisch alles durchgesprochen und diesem Urlaub eine Note zwischen 1-2 vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut