Ich war im Februar wieder im Alhambra und es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Dieses Hotel und sein Personal sind mir schon sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist einfach nur schön, wenn auch etwas renovierungsbedürftig, aber das ist ja schon in Planung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen super Job. Aber der Hauptgrund warum es mich immer wieder da hin zieht, ist das Animationsteam. Sie sind immer fröhlich, verbreiten gute Laune und Sorgen dafür, dass man Spaß hat. Mein nächster Urlaub ins Seabel Alhambra ist schön gebucht und ich werde auch immer wieder die schönsten Tage des Jahres dort verbringen😃!! Dankeschön Seabel Team🤗, besonders Billy, Tito, Riva, Haroun, Amir, Amin, Mimi, Hassen, Nina, Atef und Nino. Wir sehen uns bald wieder😘
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Ich mag gern die Bungalowzimmer im Nebengebäude, da diese schön geräumig und ruhig sind.
Ich finde das Essen gut und es ist für jeden was dabei. Leute die Schnitzel mit Pommes erwarten sind hier allerdings fehl am Platz!!! Die Speisen sind immer warm und frisch und wenn man sich an die landestypischen Gerichte hält, kann man nichts falsch machen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Jeden Abend stand schon der passende Wein und Wasser am Tisch. Danke für die tolle Bedienung😊!!!
Mit dem Service im Hotel bin ich mehr als zufrieden. Es hat immer jemand ein offenes Ohr und kümmert sich. Es kommt natürlich immer darauf an, wie man dem Personal entgegen tritt und es behandelt. Hier bemüht sich wirklich jeder, dass man schöne Urlaubstage verbringen kann.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Monastir und von Sousse entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es ist alles sehr gepflegt. Port el Kantaoui erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen. Man sollte unbedingt auch einen Ausflug nach Tunis und Sidi Bou Saïd machen.
Es gibt ein tolles Spa, für Leute die das mögen. Die Preise dort sind mehr als gut und man kann super entspannen. Es gibt den ganzen Tag Sport, Spiel, Spaß und Unterhaltung. Wer gerne tanzt kommt hier voll auf seine Kosten und die Shows sind einfach großartig👍👍👍!!!! Das Animationsteam um Atef macht einen wirklich super Job. Danke euch allen😀!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über Holiday Check geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)