- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im Allgemeinen hat eine sauberen, modernen und aufgeräumten Eindruck gemacht. Unser 1. Studiozimmer war auf den ersten Blick in Ordnung, auf den zweiten dann nicht mehr. Die Betten waren nicht frisch bezogen, auf den Wolldecken (die als Zudecken dienten) lagen noch blonde lange Haare von den Urlaubern vor uns. Das Badezimmer und die Toilette war zwar neu gefliest, aber der Rest ...... Desweiteren waren die kompletten Möbel abgewohnt und schmutzig (Flecken auf den Polstern). Eine Renovierung der gesamten Zimmer im Bungalowteil des Hotels ist zwingend erforderlich um das Hotel als 4* anzubieten. Das Zimmer war höchstens 3* wert! Auf Reklamationen wurde sehr schnell eingegangen. Unser Bett wurde umgehend neu bezogen und wir konnten eine Nacht darin schlafen. Am nächsten Tag wollten wir ein neues Zimmer, da unser Zimmer u.a. auch noch an der Straße war und gegenüber eine Disco/Restaurant ist, die bis früh halb 7 laute Musik spielte. Uns wurden dann weitere 4 Studiozimmer gezeigt, die aber alle den gleich 3* Standard hatten und für uns nicht in Frage gekommen sind. Zu guter Letzt haben wir ein NEUES 4* Zimmer über dem Spa bekommen (gegen Aufpreis,den man aber auch unbedingt runterhandeln muss!!!!) und der Urlaub konnte beginnen! Am Strand gibt es eine Bar die nicht inclusive ist, aber eine tolle Atmosphäre hat. Unbedingt mal hinsetzten und genießen. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Wir waren immer sehr gern dort! :) Der einzige kleine Nachteil ist, das dies die einzige Bar in diesem Stil ist und dadurch auch sehr angesagt und von vielen Leuten besucht wird, die nicht Gast im Hotel sind. Was nicht schlecht ist, aber dadurch sehr viele Zigaretten, Flaschenverschlüsse, Trinkhalme usw. im Sand liegen, die nicht weggeräumt werden. In den Hafen nach Kantaoui kann man gut zu Fuß gehen, am Besten am Strand. Dauer ungefähr 20-25 min! Der Hafen lädt zum bummeln und entspannen ein. Wenn ihr einen guten und günstigen Kaffee trinken wollt geht in´s Cafe Maure, mit tollen Blick auf die Boote im Hafen, schön unter Bäumen gelegen, dadurch auch nicht so warm. Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub in Tunesien! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht