Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Mit Abstrichen akzeptabel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus einer Verlegenheit heraus habe ich meinen ersten Pauschal-All-Inklusiveurlaub hier verbracht und habe keinerlei Vergleichsmöglichkeit. Insgesamt war es so wie man es für einen Urlaub dieser Art erwartet. Die Zimmer/ Bungalows sind geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen und ein wenig verschliessen.. Sauberkeit ist in Ordnung gewesen. Bei der Hotelanlage wurden einige Bereiche renoviert und sehen recht ansprechendend aus. An anderen Stellen der -recht weitläufigen- Anlage offebart sich jedoch Sanierungsbedarf. Auf dem Weg zum Strand läuft man zum Teil an Müll vorbei. Hinsichtlich der Freudlichkeit des Personals gab es alle Facetten: Von mürrisch bis überaus freundlich. Wenn man jedoch das Verhalten mancher Hotelgäste beobachtet, kann man allerdings verstehen, dass das Personal bisweilen genervt reagiert. Das größte Manko war m.E. der Speisesaal. Ein riesieger, lauter und ungemütlicher Massenabfertigungssaal. Von entspannt Essen gehen war hier nicht zu sprechen. Aber wahrscheinlich kann man von einem Urlaub dieser Kategorie auch nicht mehr erwarten. Beim Buffett gab es immer eine große Auswahl, auch wenn sich die Variationen nach einer Woche irgendwann in Grenzen hielt. Mir persönlich waren viele Speisen zu fettig und ölig. Das Essen war zwar in Ordnung, so richtig überzeugt, hat es mich aber nicht. Kann aber auch an der Atmosphäre gelegen haben und Geschmäcker sind ja ohnehin verschieden.. Die Beeinträchtigung durch den Baulärm hielt sich für mein Empfinden sehr in Grenzen, so dass dies die Urlaubsstimmung kaum geschmälert hat. Als abschließendes Fazit kann ich für mich sagen, dass das man wohl für einen 400€ AI-Urlaub genau das bekommt, was diesem Preisniveau entspricht. Nichts, was einen wirklich begeistern lässt, aber auch kein Flop. Für ein paar Tage ausspannen war es ok. Noch einmal müsste ich dieses Hotel aber nicht aufsuchen, da würde ich mein Glück einmal woanders probieren. Bezweifle zwar, dass man für das Geld grundlegend Besseres bekommt, aber diesbezüglich fehlt mir, wie gesagt, die Erfahrung.Wenn man das Seabel allerdings zur Hauptsaison aufsucht, könnte ich mir vorstellen, dass es insgesamt hektischer und ungemütlicher zugeht.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015