Ich mag dieses Hotel einfach,mit dem landestypischen Stil, all den kleinen Ecken und Nischen, in denen man verweilen und einen Kaffee trinken kann. Aber am meisten mag ich dort die Leute, die total herzlich sind und einem das Gefühl geben, willkommen zu sein. Für mich ist das immer meine kleine Oase in der ich mich erho,entspannen und abschalten kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es hat gar nichts gefehlt- alles war super
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke gibt es rund um die Uhr. Das Essen ist abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und professionell
Direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Hafen von El Kantaoui entfernt
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Erwähnenswert ist, dass es 3 Pools gibt. Einen für die kleinen Gäste, einen "normalen" Poolbereich mit Animation und einen Pool an dem es ruhig ist und man entspannen kann.
Hoteleigener Sandstrand, an dem es auch keinen "Kampf" um die Liegen gibt. Das muss hier mal erwähnt werden. Ich habe es in dem Hotel noch NIE erlebt, dass Liegen früh besetzt werden. Auch wenn ich erst mittags an den Pool komme, sind noch genug Liegen frei, selbst dann, wenn das Hotel ausgebucht ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel hat einen hervorragenden Spa Bereich, mit tollen Anwendungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation im Seabel ist hervorragend. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Ich habe auch noch nie ein Hotel besucht, in dem das Animationsteam selbst so viele Shows selber macht. Das Team ist großartig und wie man in den Bewertungen lesen kann, bin ich nicht die Einzige, die das so sieht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Cindy |
Hallo Cindy, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben und freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen