Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und gepflegt. Der Strand ist in nur wenigen Minuten erreichbar und ebenfalls sauber und gepflegt. Liegen und auflagen waren sowohl am Pool und am Strand in ausreichendem Maß vorhanden. Einen Minuspunkt gibt es: Das die Anlage auch für Hundebesitzer samt Hund ist, ist eigentlich kein Problem. Aber es gibt Hundebesitzer, die laufen mit Ihren Hunden auf der Liegewiese am Pool mit Ihren Hund Gassi und lassen ihn dort sein Geschäft verrichten, wo die Urlauber barfuß rumlaufen.
Großes Zimmer. Betten gut. Alles Sauber. Getrennt Dusche und WC großer Vorteil.
Schlechte Auswahl an Speisen und teilweise kalt bzw. nicht durchgebraten (Geflügel). Wurst war auch nicht immer in Ordnung.
Personal Freundlich und immer präsent.
Zeit von Landung bis zum Hotel war verhältnismäßig kurz und gut organisiert.
Animation war immer da, aber nicht aufdringlich. Haben Kontakt zu den Urlauber immer gesucht und waren immer ansprechbar für Fragen und Spässe. Besonders gut empfanden wir, das die Zeit zwischen Abendessen/Minidisco bis zum Beginn der Abendshow durch Music und Tanz in der Lobbybar überbrückt wurde. Was für unsere Empfinden auch gut angenommen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über Holiday Check geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)