Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit allem drum und dran.

Es kam uns sehr entgegen, da wir mit Kindern gereist sind. Die Zimmer waren hell und sauber. Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich. Wir fliegen wieder hin.

• Die Zimmer waren hell, groß und sauber. Wir haben alle gut und erholsam geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker.(Büffet) Obwohl ein großer Speisesaal, war es nicht sehr laut von der Akustik. Es gab Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffeln. Natürlich immer mit verschiedenen Beilagen. Ebenso gab es immer einheimisches Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Im Zimmer gab es immer eine nette Überraschung. Wünsche wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Das Meer ist ca. 200 m vom Hotel. Es gibt Hoteleigene Liegen und Handtücher. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht lange. (wir haben nicht auf die Uhr gesehen, sondern die Umgebung ) Waren mit den Kindern im Zoo, der viel Spaß machte. Ansonsten sind auch noch Städte in der Nähe.

• Gut

Ich habe jeden Morgen die Wassergymnastik mitgemacht. Das ging ca. 45 Min. anschließend gab es immer irgendwelche Wasserspiele. Die Animateure haben einen super Job gemacht. Kinder wie Erwachsene waren alle begeistert. Die Poolanlage ist einfach klasse. Jeden morgen wurde man persönlich begrüßt auch die Kinder. Es gibt Wasserball, Dart, Bogenschießen, Morgengymnastik (auf Matten) verschiedene Spiele. Abends immer ein Programm. Vielen Dank an Tino, Tito usw. Es war uns ein Vergnügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)