Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne! Gute Bewertungen täuschen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die uns zugewiesenen Zimmer, in dieser 4-Sterne-Anlage (!), (wir hatten uns 4 Zimmer angesehen) waren katastrophal; nicht sauber (Haare auf dem Bett etc.), alt und haben schlecht gerochen....! Da wir dort auf keinen Fall wohnen wollten, mussten wir dann 130 € (Sonderpreis: 50 % Nachlass!) für ein Zimmer im Neubau zuzahlen! Dieses Zimmer entsprach dann unserer gebuchten Kategorie. Allerdings kein Safe auf dem Zimmer (nur an der Rezept.), auch kein Kühlschrank. Das Essen war fad und eintönig. Zum Frühstück eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst (jeden Tag gleich!) Der Privat-Strand liegt etwas entfernter von der Anlage (ca.5-8 Min.). Dort gibt es eine Strandbar, die allerdings kostenpflichtig ist, auch Getränke!!! (obwohl AI !!!) Wer Durst hat und sein gebuchtes AI nutzen möchte, muss zur Pool-Bar laufen (allerdings gibt es dort nur weiche Plastikbecher mit 0,1l Inhalt!!!! - Frechheit!!) und wer Hunger hat, muss bis 12:30 Uhr warten, alles einpacken und sich zum Hauptrestaurant begeben. Aber beeilen, denn punkt 14:00 Uhr ist Schluss mit Essen!! Um 16:00 Uhr gibt Croissants und kalte Pommes/fade Pizza am Pool (der Hunger treibt es rein! - doch z.B. Ketschup zum würzen gibt es auch auf Wunsch nicht!). Auch zum Abendessen keine Weingläser (der Wein muss aus dicken Wassergläsern, ähnlich wie Senfgläser, getrunken werden. Wir haben noch nie eine Bewertung hier abgegeben, obwohl wir mind. zweimal im Jahr vereisen; belächeln selbst oft diese Nörgler, die an Kleinigkeiten herummeckern und finden auch dass man in Tunesien Abstriche machen muss. Es muss zumindest sauber sein! Das ist es auf keinen Fall. Die Flecken die wir auf den Tischen abends gesehen haben oder mit unseren Getränken verursachten, waren tagelang verklebt darauf zu sehen. Übermäßig Fliegen beim Essen und auch draußen an der Bar....... Das muss wirklich nicht sein. Wir wissen wirklich nicht warum dieses Hotel hier eine so gute Bewertung hat!??? Da kann man sich ja darauf überhaupt nicht mehr verlassen. Deshalb haben wir uns nun doch dazu entschieden, auch mal etwas zu schreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sylvia Monika