- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgrosse Hotelanlage die man viel schöner hätte gestalten können, keinerlei Schattenplätze in der Anlage.Die Aussenanlage wirkte teilweise etwas ungepflegt, es war aber alles soweit sauber. Es waren sehr, sehr viele Franzosen dort und nur ganz wenige Deutsche, daher wurde fast alles auf französisch abgehalten. Das El Mouradi Port el Kantaoui in unmittelbarer Umgebung ist um längen besser, das Alhambra wirkt ungemütlich und die Gastronomie ist nicht so der Renner, auch gibt es in dem Hotel keine einzige gemütliche Ecke, leider kein Hotel, daß ich weiterempfehlen will. Leider mussten wir vom El Mouradi Port el Kantaoui in das Elhambra wechseln, schade.
Unser Zimmer war gross, mit zwei Klimaanlagen und sauber, Dusche und Toilette waren neu und das Zimmer war frisch gestrichen, also hier hatten wir nichts zu bemängeln. Die Möbel waren aber schon älter aber okay. Safe gab es für 2 Dinar an der Rezeption.
Die Buffets waren reichhaltig aber nicht abwechslungreich, manchmal waren einzelne Speisen kalt.Ansonsten wurde man satt - mehr aber nicht, aber vielleicht empfindet mancheiner das etwas anders, die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.Es wurde europäisch gekocht, es gab auch eine kleine tunesische Ecke und ein kleines Kinderbuffet. Die Pizzabrötchen sind sehr lecker! Die Bars wirken ungemütlich, steril und alles in weiss gehalten und schallt dermassen, daß man meint, man wäre in einer Bahnhofshalle, also alles andere als gemütlich, Atmosphäre gleich null.Man sitzt auf ungemütlichen Bänke und niedrigen Plastikstühlen mit harter Sitzfläche. Auch in dem Innenhof, an dem die Bars grenzen, sitzt man auf harten ungemütlichen weissen Plastikbänken und einigen Stühlen mit harten Holzlatten an Sitzfläche und Rückenlehne.Nirgends in dieser Anlage, bis auf der Lobby konnte man bequem und weich sitzen. Trinkgelder werden gerne gesehen aber man muss sich die Freundlichkeit der Angestellten nicht erkaufen.
Das Personal war zum größtenteil freundlich und sprachen auch teilweise deutsch. Die Zimmerreinigung war okay, unser Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet. Beschwerden hatten wir keine.
In der nähe ein paar Shoppingcenter und ca. in 30 Minuten war Port el Kantaoui zu erreichen, ansonsten gab es leider nichts weit und breit.
Es gab Animation, welche wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich mich hierzu leider nicht äußern.Was ich mitbekommen habe, daß ausschließlich nur in französisch abgehalten wurde. Der Strand war in etwa zehn Minuten zu erreichen auch kam man auf dem Weg auf einem weiteren Pool mit Poolbar, leider gab es an dieser Bar keine schattigen Plätze, ein längers Verweilen dort, war leider nicht möglich.Auch war der Weg zum Strand wegen der Hitze eine Prozedur, da nirgends Schatten. Der Strandabschnitt war leider nicht sehr einladend und die Liegen sollten mal erneuert werden. An dem Hauptpool gab es Animation und die Snacks von 16-18 Uhr, es gab Kuchen, mattschige Pommes, trockene Pizza und Crepes, kann man also getrost drauf verzichten, ansonsten war der Pool schön angelegt mit vielen Liegeflächen auf Rasen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |