Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!

Anlage sehr Schön und weitläufig.Zimmer Sauber und Groß.Essen Supergut und Frisch.Nationalitäten 80 % Franzosen 15 % Italiener 4 % Deutsch und 1% Österreichisch. Vielleicht schauen das man nicht zu weit bei der Disco das Zimmer hat,könnte manchmal ein wenig Laut werden-wem`s Stört.

• Zimmer tadellos,wir waren zu Dritt und hatten ein 4 Bettzimmer.sonst alles Sauber.Nicht das neueste aber OK.

• Es gab ein Hauptrestaurant,das war Urlecker und dort gab es Frühstück,Mittag u.Abenessen. Jederzeit fand mann sofort einen freien Tisch,obwohl viele Gäste da waren.Unser Abdel Kader hat uns auch immer einen Tisch reserviert.Und hat man immer ein paar Dinar über,freuen sich die Leute sehr. Hygiene wunderbar,keinen Durchfall ! Nachmittag gabs am Hauptpool Palatschinken,Pommes Kuchen Kaffee... Zum Trinken sowieso immer.Unten bei der Strandbar könnte man ein wenig mehr machen,Kaffee z.b.da muß man immer zum Pool laufen.

• Gut
  • Über die freundlichkeit des Personales gibt es gar nichts zu lästern,waren alle sehr nett.Besonderst möchte ich unseren Kellner "Abdel Kader"hervorheben. Man kommt mit Englisch und Deutsch recht gut weiter,obwohl alle Französisch sprechen. Zimmerreinigung Perfekt,über Kinderbetreuung kann ich nichts sagen,da unsere Tochter schon 16 ist und da war die betreuung auch toll :-) Beschwerden hatten wir keine.

• Jen nach dem in welchem Zimmer mann untergebracht ist,ist die Entfernung zum Strand.Wir waren auf 1352 und hatten 10 min zum Strand,was uns aber nichts ausmacht,so macht man gleich Bewegung nach dem guten Essen. Einkaufsmöglichkeiten rechts vom Hotel großer Supermarkt und am Strand entlang nach ca.20 min ist man in Port el Kantoui (sehr nett) ! Sousse besichtigen ein absolutes Muß und Kamelreiten gebucht bei "Habibi" jener in der Hotelanlage herumgeht-sehr Lustig.

Animation war sehr bemüht,leider haupsächlich in Französisch.Tanzeinlagen von sigi waren super und alle waren ausgesprochen nett.Die Wassergym war leider ziemlich Schlecht. Pool war OK und Liegen gab es immer,ohne großartige reservierungen. Der Strand ist sehr Schön,genügend schirme u.Liegen die Strandboys sehr hilfsbereit.Leider hatten wir einige Tage duch den Wind vom Meer kommend,Quallen.Aber man konnte Sie gut sehen und ausweichen.Wasser war Sauber und angenehm.Strand wurde nach Stürmen ein wenig zu spät gereinigt (Plastik...)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Petra