Hotel im maurischen Stil, in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber, gepflegt. Unterteilt in Haupthaus und Appartments, alles in räumlich großzügiger Ausstattung. Ansteckend die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals.
Zimmer großzügig, alles, was an Mobiliar erforderlich ist, war vorhanden. Sauberkeit hervorragend. Freundlichkeit und hilfsbereite Präsenz der Reinigungskräfte. Es gab nichts zu beklagen.
Die auf mehr oder weniger tunesische/französische/wallonische Bedürfnisse ausgerichtete Küche hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Keiner musste das Restaurant übellaunig verlassen.
Das gesamte Personal vom Manager über die Rezeption bis hin zu Reinigungskräften und sonstigen Bediensteten hat die Note"Sehr gut" ehrlich verdient.
Fahrt zum Ziel durch Anfahren vieler Hotels über eine Stunde, im Normalfall 40 min. 20 Gehminuten nach Port Kantaoui, Sousse mit öffentlichem Bus leicht und preiswert zu erreichen. Überall ein sicheres Gefühl nach Zeiten der Unsicherheit.
Auch hier gab sich jeder alle Mühe, die Gäste zufriedenzustellen, sei es aus dem Spa-Bereich oder der Animation. Wem es gefiel, der konnte den ganzen Tag im Hotel irgendetwas unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo, Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ist gut gelaufen Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels sehen Seabel. :)