HOTEL IN EINER GEPFLEGTEN GARTEN ANLAGE IN ZWEITER REIHE MIT TOLLEN SPA maurischer Stil offene bauweise und guten internationalen westeuropäischen Gästen
Geräumig mit guter Ausstattung Fernsehen mit 4 Programm in Deutsch mit Balkon bei superiorzimmern im Hauptgebäude nebengebäude mit Terrasse Nebengebäude hat etwas länger Wege zum rssen
Grosser Speisesaal. Qualität gut besonders beim Fisch könnte etwas Fantasie vertragen
Freundlich Rezeption und, dass Hausmädchen, ältere Servicekräfte top Junge azubis wie überall Handys und naja
Im der tourismuszone 10min am strand lang zum Hafen 5 min zum nächsten souveniermarkt und Hardrock cafe mit dem Taxis Medina sousse 9 dinar
- Wellness
- Sport
2 pool's plus Hallenbad, Strand mit genügend liegen Angebote für Wassersport bezahlbar animatinsteam mit guten angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag, Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthalts in Seabel Alhambra Beach Golf & Spa. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Seabel Hotels. :)