Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Im ganzen ganz ok. Wir überlegen wieder zu kommen

Ein eigentlich schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Lage zum Strand war für uns ideal. Klar sind ein paar Meter aber wir finden es gut so. Bisschen Bewegung schadet nicht. Die Betten sollten mal erneuert werden man liegt nicht wirklich bequem. Terrasse vor dem Essenssaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.

• Zimmer gross und sauber gehalten. Betten ziemlich ins Alter gekommen (Bungalow) Terrasse sehr ungemütlich könnte ein wenig grün vertragen

• Beim Essen könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Lag vielleicht daran das zu dem Zeitpunkt Ramadan war.

• Mit ein paar Dinar bekommt man alles. Und es tut uns nicht weh.

• Aktivitäten

Ausflüge lohnen sich um ein kleinen Eindruck zu bekommen on der Umgebung. Allerdings wird Tierschutz nicht beachtet. Zum Teil eine Katastrophe (Kamele, Affen, Pferde) ganz schlechte Haltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dennis

Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Sousse,