Karin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel und super spa bereich

Gut

Es war sauber und recht geräumig gebaut. Man muss relativ weit laufen um zu pools zu laufen oder ans meer. Die animation war ok nur der chef von der animation ist sehr sehr nervig gewesen. Er versteht einfach kein nein. Der service war sehr gut in dem Hotel. Und der spa bereich ein rießen großer Traum, um sich richtig zu entapannen. Im großen und ganze ein schöner 4 Sterne hotel.

• Gut
  • Zimmer waren ok. Hatten eine art Appartement da wir zu 3. Unterwegs waren. Es war nichts besonderes aber sauber. Im bad ging kein abzug und so hatten wir nonstop beschlagene spiegel was auf Dauer echt nervig war. Zimmer können eine Renovierung gut gebrauchen. Aber es war in allem ein schönes sauberes gepflegtes zimmer.

• Gut
  • Es gab verschieden sorten und recht oft abwechslungsreich. Fand ich persönlich sehr gut ich habe immer was neues entdeckt und probieren können.

• Der service bei uns war sehr gut die wussten schon im vorraus immer was wir bestellen werden und auch so, waren alle sehr freundlich und immer am lächeln :) Das hebt die laune auch beim schlechten Wetter.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab einige angebote und man könnte sie gut nutzen. Zb. Tennis spiele, volleyball, Kartenspiel gabs bei der Animation auch zu holen. Der spa bereich ist ein echter hingucker was man nicht sofort erkennt. Erst man dort rein geht erkennt man die wahre Schönheit :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karin

Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Sousse, :)