Aufgrund der hohen Gesamtbewertung haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Leider mussten wir feststellen: hier kann etwas nicht stimmen! Im Höchsfall ist der renovierte Hotelteil 3 Sterne wert. Hotelnutzer: 80% Franzosen/Italiener Gleich in Deutschland Zimmer im Neubau buchen und .... mit einem bißchen Trinkgeld geht alles gleich viel besser. Preisleistungsverhältnis nicht ausgeglichen
Die Zimmer/Studios (renoviert) sind zwar groß aber auch sehr abgewohnt (Möbel) und einfach eingerichtet. Unsere Badewanne befand sich in einem erbärmlichen Zustand (Fußmatte schimmelig - Wanne total ausgeschlagen - schimmelige Matte darüber und fertig). Toilettenbenutzung - ein täglicher Balanceakt - hält die Brille oder rutscht sie weg. Die Betten sind nichts für Bandscheibengeschädigte (Knüppelhart - kein Lattenrost - nur breites aufgenageltes Holzlattengestell). Unser Reiseunternehmen hat extra vorher noch zusätzlich ein Fax geschickt, mit der Bitte um eine schönes Zimmer mit Gartenblick und guter Matratze. Ein Zimmer im Neubau hätten wir gegen einen Aufschlag von 30 Dinar/Tag erhalten können, das ganze mal 10 Tage - dann hätten wir auch gleich im Rui-Hotel buchen können. Die alten Handtücher - ein Peellingerlebnis - aber kostenlos! Zimmerreinigung ok
Personal leistete bei entsprechendem Trinkgeld wenigstens etwas Serviceluxus - Messer und Gabel zum Frühstück und evtl. eine Papierserviette. Essen landesüblich/Themenabende - wöchentliche Wiederholung - essbar - ab nicht besonders liebevoll dekoriert und auch hier gilt: Platz sichern - lauslaufen - Kellner suchen - Messer/Gabel/Stoffserviette eindecken lassen und wenn möglich nicht im Speisesaal (Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle). Vermisst haben wir jegliche Form von Gewürzen. Pfeffer und Salz vorhanden. Das Geschirr vor der Benutzung auf Sauberkeit anschauen - oft verschmutzt. Etwas ging für uns absolut nicht: Sauberkeit an der 1. Poolbar - das schmutzige Geschirr wird im verdreckten Spülwasser mit allen sich darin befindlichen Resten (Papier, Plastiklöffel, Essensreste) ausgeschwenkt und gleich weiter benutzt - einfach unzumutbar. Diese Bar wurde von uns und auch von vielen anderen Gästen danach nicht mehr in Anspruch genommen.
Personal freundlich - wenig Deutschkenntnisse - natürlich mit Trinkgeld geht alles noch doppelt schneller und besser
Wir wollten ein ruhiges Hotel - und hier war es im Zimmer schön ruhig. Der Strand feinsandig - leider hat es 1 Woche geregnet und der Strandabschnitt war dadurch sehr verschmutzt. Strandentfernung kein Problem - sehr schöne natürliche Gartenanlage - schöne Architektur - schön angelegte Innenhöfe die zum entspannen eingeladen haben
Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt, nur die Tennisplätze - diese sind ausreicht vorhanden und bespielbar. Liegen am Strand teilweise defekt
| Infos zur Reise | |
|---|---|