Das Hotel befindet sich in einem guten sauberen Zustand , die Bar wurde neu und sehr modern eingerichtet. Ein weiterer Raum befand sich im Aufbau. Zweck dieses Raumes noch nicht erkennbar. Schwimmbad, Restaurant und Aussenanlagen incl. Pool waren ebenfalls sauber und sehr gepflegt. besonders ansprechend finden wir dass es sich nicht um einen Hotelklotz, sondern um eine lediglich 3 stöckige Anlage handelt. Bildzeitung mit einem Tag Verzögerung zu haben. Lassen Sie sich am Flughafen nicht den Koffer aus der Hand reissen.
Das Zimmer war ausreichend groß und die tägliche Reinigung war in Ordnung. Leider hatten wir von den Fliesenlegern noch überall Spuren von der Verfugung auf den Fliesen. Das Bad war neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick ohne Balkon und Terasse. Fernsehen ja (ZDF), Minibar ,Kaffemaschine und Safe waren nicht vorhanden. Schliessfächer kann man wohl an der Rezeption anmieten.
Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant. Die Strandbar (kostenpflichtig) war noch nicht geöffnet. Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber. Auswahl und Qualität der Speisen waren gut. Es gab tägl. ein tunesisches Gericht. Kinderbuffet vorhanden. A la Carte Restaurant muss reserviert werden , war aber auch sehr gut.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Teilweise 5 sprachig ( arabisch, englich , deutsch, französich und italienisch) Die Animateure waren aufgrund der wenigen Gäste unterbeschäftigt aber doch noch motiviert. Sie waren nie aufdringlich.
Von unserem Zimmer waren es etwa 3 Min zum Strand , zum Ortskern von Port el Kantaoui sind es etwa 15 min zu Fuss, Taxi kostet 3 Dinar. Entfernung zum Flughafen Enfidha ca. 30 min. Das Hotel nebenan war geschlossen und teilweise eine Baustelle. War jedoch nicht wirklich störend.
Die drei Poolanlagen aussen waren sehr gut und sauber. Innenpool haben wir nicht genutzt , sah aber auch gepflegt aus. Desweiteren gab es div. Tennisplätze, einen Golfplatz, Beachvolleyballanlage, Bogenschiessanlage, Billardtisch und Playstation gg. Gebühr. Wassersportmöglichkeiten am Strand gg.Gebühr. Spa Bereich ist ziemlich neu und sehr schön. Hier gab es allerdings mit der Terminvereinbarung etwas Probleme. Besser man lässt sich den vereinbarten Termin auf einem Zettel bestätigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Carola |