Wir waren schon letztes Jahr dort und waren begeistert, das es noch eine Steigerung gibt hätten wir nicht gedacht ,das ganze Personal einfach nur SUPER!!!
Keine durchgelegten Betten,man konnte gut schlafen. Bad oder Dusche ,Föhn,Telefon,Kühlschrank Fernseher mit 12 deutsche Programme, großer Kleiderschrank mit Safe
Alles aufzulisten dauert zu lange , das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab ausser tunesiche Gerichte , Schnitzel,Kanienchen ,Pizza , Nudeln und diverse Salate. Wer es süß mag ,viele leckere Törtchen und Dessert. Die Atmosphäre war sehr gut da das Personal sehr freundlich und aufmerksam war.
Sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt und freundlich
Sehr gut gelegen für Personen die nicht den grossen Rummel mögen,aber nicht langweilig. Von Tunis ca. 90-100 Minuten. Jachthaven für Ausflüge in der Nähe
Es gab Wassergymnastik , Tanzen,Bogenschießen, Dart, und diverse Unterhaltungspiele von den sehr netten Animateuren, mit einem (Hassen) haben wir heute noch kontakt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)