Das Seabel liegt ziemlich zentralen zwischen dem Hafen (links) und ein paar ,,Shoppingcentern\\\" (rechts). Der Strand ist vom Hotel 200 m entfernt und sehr sauber. Mit 3 Pools und einem Indoor Schwimmbecken und einer tollen Animation, sowie Tennis-, Golf- und Sportplätzen wird einem bestimmt nie langweilig. Auch nicht an regnerischen Tagen .. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Alles in allem ein schönes Hotel !
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Es gab zu einem internationalen Buffet auch immer tunesische Spezialitäten abends. Morgens wurde einem das Omlet auf Wunsch frisch gebraten und Mittags und nachmittags war auch immer reichlich da.
Da wir einmal nachts das Zimmer wegen des zu starken Regen wechseln mussten, können wir sagen, dass das Personal sehe hilfsbereit ist und nett. Haben noch nachts ein neues (größeres) Zimmer bekommen !
Vom Flughafen Monastir eine gute halbe Stunde entfernt.
Das Entertainment war genau das, was es sein sollte: unterhaltsam, aber nicht störend. Und Nino war super Sabotage !:D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo, Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthalts in Seabel Alhambra Beach Golf & Spa. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Seabel Hotels. :)