Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Saubere Bungalowanlage mit tollem Personal. Wir hatten ein großes Appartement mit neuem Badezimmer und seperater Toilette. Es wurde täglich gereinigt und die Betten liebevoll aufdekoriert. Da kaum noch Ferienzeit war, war der Alterdurchschnitt relativ hoch. Viele Franzosen und Belgier. Für uns war es die erste Flugreise ins Ausland und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. Es hat keiner von uns ( 44, 39, 17, 15, 13 und 10) etwas auszusetzen gehabt. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Ecke was auszubessern, aber es wird wirklich unermüdlich gearbeitet. Wir würden sofort wieder hinfliegen und konnten uns wirklich super erholen. Auch das Wetter war noch super, was zu der Jahreszeit ja nicht unbedingt selbstverständlich ist.

• Unser Appartement war sehr groß und wir konnten mit 6 Personen dort sehr gut wohnen. Es war sehr gut, das Toilette und Badezimmer getrennt waren. Es wurde alles täglich geputzt und die Betten jeden Tag anders dekoriert. Selbst die Sachen von den Kindern wurden zusammengelegt. Der Balkon war für 6 Personen zu klein, aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer, da es in der ganzen Anlage tolle Plätze zum Sitzen und Verweilen gab.

• Gut
  • Aufgrund einiger negativen Bewertungen waren wir sehr kritisch was das Essen anbelangte. Wir wurden positiv überrascht. Die Auswahl war groß und wechselte ständig. Es war für jeden Geschmack was dabei und vieles wurde an einzelnen Stationen frisch zubereitet. Das Nachtischbuffet war super. Die Getränke (Softdrinks) waren sehr süß, aber es gab überall Wasserflaschen zum mitnehmen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber wir haben viel draussen gegessen. Die Kellner waren immer emsig, aber zu den Hauptzeiten kamen auch sie nicht hinterher. Wir haben das aber nie als negativ empfunden. An den einzelnen Bars wurden man schnell bedient und hatte sich schnell seinen Lieblingscocktail rausgesucht. Leider war die Bar am Strand kostenpflichtig, hierfür gibt es den Punktabzug.

• Der Service war vom gesamten Personal absolut toll. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Kellner waren eifrig und wussten schon am zweiten Tag die Getränkewünsche. Überall wurde von früh morgens bis abends geputzt, gegärtnert und aufgeräumt. Beschwerden (ein verstopfter Abfluss) wurden prompt erledigt und auch Sonderwünsche (Extra-Kissen und Decken) waren in kürzester Zeit erfüllt. Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben ohne das wir das Gefühl das es von uns "erwartet" wird.

• Wir haben uns bewußt für eine weitläufige Anlage entschieden und haben den Weg zum Strand nicht als zu lang empfunden. Man kommt schnell und unkompliziert nach Port el Kantaoui und Sousse. Die Transferzeit vom Flughafen ist super, wenn man in Enfidha landet. Wir haben diverse Ausflüge gemacht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Es lohnt sich mit den örtlichen Anbietern zu handeln und nicht über die Reiseleitung zu buchen. Generell gehört Handeln dazu und man sollte sich nicht scheuen es auch zu machen.

Die beiden Pools waren supersauber und man bekam überall eine Liege die zum Wunschplatz gebracht wurde. Das Animationsprogramm war vielfältig und wir hatten viel Spaß. Die Animateure waren toll und nie aufdringlich. Man konnte sich auch super mit ihnen unterhalten und sie kümmerten sich um jeden gleich, egal welches Alter. Von 9:00 Uhr morgens bis spät abends waren sie im Einsatz und immer freundlich und fröhlich. Besonders gut hat es uns gefallen, das man immer frische Handtücher am Pool bekam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise