Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel

Wir waren gerade in dem Hotel, das Hotel ist sehr weitläufig. Zum Strand einmal quer durch die Anlage in ca. 5 Minuten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Zimmer 1467, ein Doppelzimmer im Hauptgebäude welches ebenfalls sehr sauber war. Kleines aber gibt es trotzdem, beim duschen läuft das Wasser quer durch das Bad, weil die Duschwand unten nicht dicht ist. Die Matratzen in dem Zimmer müssten ebenfalls mal dringend erneuert werden. Je nach dem wie man liegt, liegt man auf Federn. Jetzt zum Restaurant, das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Die Kellner hingegen tun mir leid, gerade abends wenn alle Gäste im Restaurant gegessen haben. Wie sollen 4 bis 5 Kellner es schaffen, einen komplett vollen Speisesaal abzuräumen, Getränke jedem bringen, Tische neu zu bedecken, und zwischendurch noch in die Küche? Da sind dann einige Gäste mit leeren Gläsern auf der Strecke geblieben. Das geht meiner Meinung nach nicht. Ansonsten war alles super, das gesamte Personal, sowie die Rezeption waren super freundlich. Sollten wir nochmal Urlaub auf dem Festland (Djerba Liebhaber) machen, kommen wir gerne zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Um das Hotel ist nichts. Entweder 15 Minuten zu Fuß nach Port el kantaoui, oder ca. 5 Minuten mit dem Taxi.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, Vielen Dank, Dass Sie unser Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und wir haben Ihre Bewertung gelesen, Leider waren Sie nicht Zufrieden. Unsere Cheftechnicher, Houskeeping, Restaurant und Animationverant wartlichen Sind von uns über Ihre Bemerkung informiert worden, Wir werden in Zukunft alles Notwendige dafür tun , Und würden uns freuen , Sie wieder als fàste Sie begrüsen Zu dürfen.