Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Der Service und das Essen waren hervorragend, trotz abgenutztem Zustand und wir werden wieder kommen

Ich für meine Begriffe kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen, wenn man Wert auf gutes Essen, freundliches und nettes Personal, Umgebung, schöne Anlage mit Pools, Strand und natürlich Preisleistungsverhältnis legt. Ich muss aber auch leider sagen das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt, das aber für uns kein Grund ist nicht mehr wieder zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für unsere Begriffe groß genug, es war ausgestattet mit einem großen Bett für zwei Personen, einem Schrank, so wie eine Art Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Dusche mit WC und wir hatten einen Balkon mit Ausblick zum Meer. Ehrlicherweise muss man dazu sagen das es ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen ist. Möchte aber auch noch kurz erwähnen das immer super sauber geputzt wurde von unserer freundlichen und sehr hilfsbereiten und netten Putzfrau Leila, eine sehr angenehme Frau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in diesem Hotel ist super super gut, es ist abwechslungsreich und auch sehr hochwertig, und verleitet immer mehr zu essen als man kann. Zusätzlich gibt es auch noch ein Lokal wo man an zwei Tagen laut Termin Vereinbarung hingehen kann. Haben wir aber nicht genutzt weil wir ja im Hauptrestaurant top zufrieden waren und uns immer auf die guten Speisen gefreut haben. Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit, die sind alle klasse, besonders möchte ich noch Mahdi Bannour den Restaurant Manager, Anis den Oberkellner und unseren Tischkellner Chacker erwähnen die sich besonders um ihre Gäste kümmern und sehr nett sind, nochmals vielen lieben Dank für den Perfekten Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, nett, hilfsbereit und zuvor kommend, wir würden jeden einzelnen 5 Sterne geben, wir haben alle sehr gemocht. Mourad Zouaoui ein ganz ein netter von der Rezeption so wie Habib Matlouthi und Oussema Dhuibi und alle von der Bar die uns immer mit guten Cocktails und ihrer freundlichen Art den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Nochmal vielen Dank dafür.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön und wird jeden Morgen gereinigt und gepflegt, habe ich selbst gesehen, leider war das Wasser zu der Zeit (März) als wir da waren ziemlich kalt, der Pool wird in den Wintermonaten nicht beheizt , leider. Es gibt auch noch einen zweiten Pool, der näher am Meer liegt, er ist ebenfalls sehr schön und gepflegt und auch da ist das Wasser in den Wintermonaten nicht beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön und auch gut gepflegt, der Sand ist leicht weiß und sehr weich und super angenehm, es stehen reichlich Liegen mit Auflagen zur Verfügung und es gibt auch Sonnenschirme.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam besteht aus 10-11 Animateuren, die sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit und man kann super Spaß haben mit denen, wie am Tag so auch am Abend. Miso, Sam, Kukie, Karima, Sousou, Mane, Emma, Sayma, Helmi und Fabio nicht weg zu denken in dieser Truppe die sind besonders nett und unterhaltsam, aber auch der Rest der Truppe ist Klasse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es kommt keine lange Weile auf, wenn man das nicht möchte, in ca. 1 Km Entfernung liegt der schöne Hafen El-Kantaoui den man auch durch einen Spaziergang am Strand erreichen kann oder eben auf der Straße, mit einem Taxi oder Sammeltaxi kann man sehr günstig ins 8 km entfernte Sousse fahren, da gibt es Museen eine sehr schöne Altstadt mit Markt an jeden Tag und noch einiges mehr zu sehen. Vor Ort werden verschiedene Ausflüge angeboten die man nutzen sollte, der Preis ist sehr günstig und die Ausflüge sehr schön, z.B. wird Angeboten, El Djem, Matmater, Douz, Salz-Sand-und Steinwüste und noch einiges mehr.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen, es ist so ca. 50-100 von der Hauptstraße entfernt und man hat gute Verbindungen mit Taxis oder Sammeltaxis, die auch sehr kostengünstig sind und sehr häufig fahren.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Gerhard

Hallo, wir sind äußerst dankbar, dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben und möchten Ihnen unseren tiefen Dank aussprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen neue, unvergessliche Erlebnisse zu bieten