- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein riesiges Dankeschön an das ganze Seabel-Team!!! Die Woche im Al-Hambra war der erste All-Inclusive Urlaub in einem großen Hotel-Ressort für mich und defnitiv würde ich sofort wieder hinfahren! Eine tolle, weitläufige Anlage und ein einzigartiges Team, das mit durchweg professioneller Betreuung und Unterhaltung rundum überzeugt durch seinen unermüdlich engagierten, warmherzigen und familiären Umgang die Atmosphäre im Hotel zu einer ganz Besonderen macht! Als 5-köpfige Familie inklusive mittzwanziger Schwestern und 80-jähriger Omi waren wir alle restlos begeistert, sodass ich guten Gewissens behaupten kann, dass das Hotel sowohl für junge Leute, die Spaß haben wollen, als auch für Wellness-Bedürftige, die Ruhe und Entspannung suchen, bestens geeignet ist. Riesig beeindruckt hat uns vor allem das liebevolle, vielseitige Sport- und Spaßprogramm des Animationsteams für die großen und kleinen Gäste! Kinder-Disco jeden Tag und betreute Erlebnis-Touren über das Gelände, und für Erwachsene tägliche Aqua-Fitness, Pfeil- und Bogenschießen, Volleyball, Zumba und gratis Tanz- oder Fitnesskurse!! ... auch das gesamte abendliche Show-Programm mit Tanz und Comedy ist wirklich mega und täglich gibt es zahlreiche Ausflugs- und Sportmöglichkeiten im unmittelbaren Hotelumfeld!! Selten haben wir so gelacht und gestaunt! Zusätzlich stimmt auch im Service-Programm einfach alles! Von der Abholung am Flughafen bis hin zum täglichen 3-Mahlzeiten-Buffett blieb uns kein Wunsch unerfüllt und vom Roomservice bis zum 24-Stunden-Barkeeper empfing und einjeder mit einem breiten und freundlichen Lächeln!!! Soo schön!!! Ehrlich eine Spitzen-Anlage!!! Unbedingt hingehen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut