- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (2 und 7 Jahre) inklusive Großeltern und Freunden in der Anlage. Wir hatten zwei Familienzimmer gebucht. Da unser Flug erst spät Abends ging, waren wir mitten in der Nacht da. Das Personal hat uns direkt am Bus empfangen und uns sofort sämtliches Gepäck abgenommen und uns auf unsere Zimmer begleitet. Unsere Freunde haben in dieser Nacht erst ein normales Dreibett Zimmer erhalten, am nächsten Morgen sind sie zur Rezeption um dies zu melden. Das Personal hat sich mehrfach dafür Entschuldigt und sie bekamen sofort das richtige Zimmer.Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und Handtücher geweckselt. Das Personal spricht gutes Deutsch. Wir brauchten an einem Sonntag morgen einen Arzt, das Personal hat sich um alles gekümmert. Die nachfolgende Behandlung übernahm der Hauseigene Sanitäter. Das Essen war top und den Kindern wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Animation für jung und alt war auch top! Das die Fliesen nicht perfekt gerade angebracht sind, hat uns nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut