Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina & Holger (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Schöne,, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Hallenbad und Zugang zum Meer. Zwar schon etwas älter, aber noch gut in Schuss.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer (1116) war zwar groß und relativ sauber, aber es roch muffig und Ameisen nutzten es als Durchgangsstrasse. Nach kurzer Rücksprache mit der Reiseleitung und dem Hoteldirektor wurden wir umquartiert in das Zimmer 1422. Dieses war im 1.Stock des Haupthauses und sehr schön.

• Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber uns hat das Essen geschmeckt, es war warm und eigentlich für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es zeigt sich immer wieder: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus! Geht man freundlich mit dem Personal um, sind sie auch freundlich zu einem. Und das auch ohne Trinkgeld! Wir hatten einige Mängel in unserem Zimmer. Da Diese nicht behoben werden konnten, wurden wir in ein höherwertiges Zimmer umquartiert ohne Aufpreis.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe gab es mehrere Shopping-Center, ein HardRock-Café und den Hafen von El Kantaoui, in dessen Nähe sich auch eine Apotheke befand.

• Gut

Es gibt einen Aktivpooll, einen Ruhepool, einen Kinderpool, sowie ein Hallenbad. Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Im Spa haben wir mehrere Massagen genossen. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina & Holger

Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Seabel Hotels. Beste Grüsse aus dem sonnigen Sousse. :)